On trace la route, 15 novembre 2010
Pour l'envoi, l'objet est bien emballé. L'objet envoyé est bien comme le vendeur l'a d'écrit. Contente de mon acquisition.
Lecteur de carte, 15 novembre 2010
Blood on the dance floor..., 15 novembre 2010
Mon paradis, 15 novembre 2010
Comme a la maison, 15 novembre 2010
Mario & Sonic aux Jeux Olympique d'hiver, 15 novembre 2010
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Carte mémoire SD 2 go, 15 novembre 2010
Rêves, 15 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Reves (CD)
Sous ton regard : le combat de Gregory continue, 15 novembre 2010
Heroes saison 4, 15 novembre 2010