Un livre indispensable pour tous ceux qui ont de véritables souffrances ou traumatismes conscients ou inconscients qui handicapent la vie quotidienne et/ou qui n'ont pas pu être soignés par la psychothérapie "classique". Un livre enrichissant, accessible à tous, illustré de multiples témoignages. Pour moi une grande révélation. Je le recommande à tous ceux qui veulent vraiment s'en sortir.
Un livre très bien fait, assez complet avec des pistes de réflexions très pertinentes, sur les douleurs corporelles. Un livre de référence à avoir toujours à porté de main.
Livre intéressant pour identifier les blessures dont on souffre mais pas suffisamment de conseils pour soigner ces blessures. Pour moi ce n'est pas un livre essentiel. En tout cas il vaut mieux avoir un bon thérapeute pour accompagner ce travail.
Ouvrage merveilleux qui vous transporte au pays de la paix et de la sérénité, puisqu'il vous amène à sonder au plus profond de vous même. Si seulement sa lecture était obligatoire à l'école, cela changerait sûrement tellement de choses...
Super ce mini-hachoir plus besoin de sortir les gros robots galères à laver en un tour de main je peux hacher toutes mes petites préparations culinaires. Très très bien;