Erudition et ouverture, 3 juin 2011
Zecharia SITCHIN a compilé et recoupé des tonnes d'informations et propose une vision non orthodoxe mais cohérente de l'Histoire de l'humanité.
Une autre vision, 3 juin 2011
Voici un livre qui réunit des experts qui vont plus loin que la simple orthodoxie et bousculent l'orgueil de certains intellectuels. Un concentré de recherches qui soulève un vrai questionnement et propose des réponses étonnantes mais qui tiennent la route.
Memento, 3 juin 2011
De lecture facile, ce petit livre est pourtant une mine d'actions efficaces à mettre en place pour retrouver et maintenir notre santé et notre bien-être.
Partagée, 3 juin 2011
Je l'avais tellement attendu ce tome 6 ! J'ai été émue bien que le style soit un peu plus haché et la traduction approximative certaines fois. Il semble que ce tome a eu plus de mal à être écrit. Toutefois, j'ai eu du plaisir à lire la suite des aventures d'Ayla et des siens.
Agréable, 3 juin 2011
Petit recueil où transparait à chaque page la vie en commun avec nos chers humains. Enfin un livre qui exprime le point de vue des chats ! Il était temps !
LAMENTABLE, 15 février 2011
Une traduction approximative, des chapitres dupliqués plusieurs fois sans qu'on sache vraiment pourquoi... Je regrette cet achat qui n'apporte rien.
Excellent, 15 février 2011
Voici une série de DVD sur le Kravmaga qui enchaîne des mises en scène réalistes, des techniques efficaces et une pédagogie fluide.