Une femme parfaite., 27 février 2013
Contrairement à tous les commentaires qui ont motivé mon achat et au risque d'être vilipendé, je n'ai pas aimé. La chanteuse est décrite comme une femme parfaite : zéro défaut. Pourtant, rayer Gainsbourg de ses connaissances, parce qu'elle ne savait pas l'ambiguité des chansons qu'elle a chanté... C'est un peu cracher dans la soupe ! Vivre dans 4 pièces, c'est vivre chichement ? A l'époque, il n'était pas rare de vivre à 6 dans 2 pièces. La star a eu des épreuves difficiles, c'est un fait et c'est triste. Cependant, je ne comprends pas pourquoi faire d'elle la victime de toutes les situations : elle ne voulait plus aller à l'école, son père la fait chanteuse...oui mais pour son âge, c'est trop de travail...tout le monde a profité de sa naïveté, et ainsi de suite.
On en a pour son prix., 22 février 2013
Très bon produit les trois premières fois. Après, on se rend compte que la chaleur fait fissurer les montants en plastique de chaques côtés.
Lente descente aux enfers., 22 février 2013
Que la vie peut devenir dramatique quand on est une grande sentimentale. Des opportunités saisies au bon moment, mais une fragilité de rose. Très bon livre, très belle âme.
Dans mes yeux
par Johnny Hallyday Edition : Broché |
| Prix : EUR 16,06 |
La meilleure biographie que j'ai lue jusqu'à présent., 22 février 2013
Une qualité d'écriture que je n'avais vue depuis longtemps (une seule faute sur toute l'oeuvre). L'écrivain respecte la personnalité de Johnny à tel point qu'on oublie qu'il ne l'a pas écrit lui-même. Je ne suis pas fan, mais je le suis devenu. Pas de larmoiements, et pourtant, quelle vie ! Pas de réglements de comptes comme j'ai pu le lire, juste des faits. L'histoire du rock racontée par Johnny, ça vaut l'coup, une mine d'informations.
J'ai eu beaucoup de mal à aller jusqu'au bout..., 22 février 2013
Des fautes de français à toutes les pages avec de longues tirades théâtrales. Monsieur Delarue avait beaucoup de culture littéraire, mais malheureusement un français pas très maîtrisé. J'ai eu beaucoup de mal à le terminer, tellement la biographie s'éloigne de l'objectivité pour rejoindre le réglement de compte pur et dur. Quel dommage que le bilan d'une vie se résume à un conflit mère-fils...
Se décolle déjà..., 29 novembre 2012
Ok le film protège bien, le hic, c'est qu'il se décolle déjà aux coins après seulement quelques jours. Un peu cher pour sa durée de vie.
La télécomande ne fonctionne déjà plus., 3 septembre 2012
Le son est présent et de qualité, mais la télécommande ne fonctionne déjà plus. J'ai changé la pile (que j'ai acheté sur amazon), mais rien n'y fait. Conclusion, Bof bof.
Efficace., 13 avril 2012
Soulage (ne fait pas passer) la migraine. Les dimensions nez-bouches ne correspondent pas, il serait bien d'en fabriquer un qui soit ouvert entre le nez et la bouche. Pour les frais de port, je les trouve excessifs. Mais bon, j'ai commandé en connaissance de cause, car je n'ai pas trouvé l'article ailleurs.
Une sacrée daube !, 1 février 2011
L'histoire part dans tous les sens et sans aucune crédibilité. Les militaires commandent les policiers... étonnant non ? Le cambrioleur est digne d'Arsène Lupin, et le héros digne de celui d'un dessin animé pour enfant. Des pages et des pages de descriptions inutiles ajoutées à cette histoire abracadabrante ont eu raison de ma passion de lire. J'ai abandonné, et pourtant, c'est pas faute d'avoir essayé. Je définirais ce livre comme la plus grosse daube de mes lectures des dix dernières années. C'est pas grâve, j'ai 2 autres livres qui m'attendent.
une sacré daube !, 15 novembre 2010
Sèche cheveux acheté en été, HS en novembre. Ne chauffait pas assez ou chauffait trop, un bruit assourdissant comme il n'en existe plus de tel chez les sèches-cheveux d'aujourd'hui. Il m'a rappelé le sèche-cheveux de ma grand-mère. Du coup, je ne l'ai utilisé qu'une dizaine de fois avant qu'il ne grille définitivement et finisse à la poubelle !