Profil de François > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par François
Classement des meilleurs critiques: 187.285
Votes utiles : 7

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
François

Afficher :  
Page : 1
pixel
Ni cru ni cuit
Ni cru ni cuit
par Marie-claire Frederic
Edition : Broché
Prix : EUR 29,00

7 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Fascinante plongée dans un autre univers, 27 avril 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ni cru ni cuit (Broché)
Avec un titre en forme de devinette, ce livre d'histoire de la gastronomie nous emmène dans un univers étonnant de la gastronomie.
On parle de la fermentation des aliments ici ou là, mais l'auteure fait une synthèse géographique et temporelle qui montre que ces techniques sont à la fois anciennes et absolument universelles.
Elle offrent le meilleur de l'alimentation de toute société ce que l'on apprend en lisant ce livre.
J'ai appris aussi que le café, le thé ou le cacao sont fermentés.

Quelques recettes, qui paraissent facile à réaliser nous permettent de passer de la théorie à la pratique.
Un livre riche et informatif écrit dans un style simple et vivant.

J'ai beaucoup aimé.


Page : 1