"EXELLENT", 9 mars 2013
Ce nouvel album des Stéréophonics est parfait. La première écoute OUI mais la deuxième là C'est grandiose ,tous est très bon ,avec un petit plus avec le titre Roli the dice . Vraiment a conseiller car l'album vous promène sur des mélodies du début à la fin de album qui sont parfaites. Pour ma part j'ai acheté l'album Deluxe Edition avec 6 bonus tracks dont le titre Overland qui n'est pas dans l'album . Je suis ravi de mon acquisition .
magistral, 14 janvier 2013
L'album est un régal du début à la fin, un chef d’œuvre Surtout ne pas se passer de la version digipack qui vaut vraiment le détour
Magnifique, 31 décembre 2012
Très bel album . J'étais indécis mais grasse aux deux personne ayant fais un commentaire ,je l'ai acheté . Merci beaucoup pour leurs commentaires car cet album est sublime ,vraiment très beau . J'avais déjà les albums de sigur ros et de Jonsi mais pas celui ci . Merci aussi à Amazon de permettre aux clients de mettre une évaluation et commentaire afin de décidé les personnes qui comme moi été indécise.
Grand album, 14 décembre 2012
Grand groupe qui n'a plus de publicité a faire. Album que l'on ne se lasse pas a écouter. Que dire de plus ??
Bon album, 14 décembre 2012
Que dire de ce CD C'est la continuité de Maroon 5 . Il est plaisant a écouter je ne suis pas déçu de leurs prestations. Il ont déjà fait mieux mais ceci n'est qu'une appréciation personnel .
Chouette, 14 décembre 2012
Comme a son habitude il revient avec un bon album. Merci Monsieur Robbie pour nous donner de plaisir . J'espère que cela va durer dans le temps
The Must, 14 décembre 2012
Là je pense que se seras l'un de leurs meilleurs album avec l'album Hide From The Sun ,Dead Letters et Black Roses. Du très bon RASMUS
Très Bon, 14 décembre 2012
Comme a leurs habitude encore un très bon CD Du grand Marillion de très belles ballades , Très Bon à l'écoute .
Bon Album, 14 décembre 2012
Encore un groupe que j'ai découvert sur le Net en téléchargeant un de leurs album dont la pochette m'avait accroché. Depuis cet album j’achète leurs albums. Jusque maintenant je n'ai jamais été déçu .
Bon Album, 14 décembre 2012
Il n’accroche pas de suite , il faut écouter plusieurs fois . Je suis très content que Tanita continue sa carrière car elle peux continuer a enchanté mes oreilles. Elle avait arrêté pendant un moment et j'étais déçu car elle a beaucoup de tallent . C'est pour cela que je continuerais a acheter ces albums afin de lui montrer qu'elle a un public que compte sur elle.