Profil de Agnès Hendryckx > Commentaires

Contenu rédigé par Agnès Hendryckx

Agnès Hendryckx (Bruxelles, Belgique)

A Shadow Falls
A Shadow Falls
par Nick Brandt
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Photos superbes !, 8 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : A Shadow Falls (Relié)
Ce recueil de photos est fascinant - chaque scène mérite d'être regardée encore et encore, et ne lasse jamais ! Quel talent ! Et les animaux sont admirablement mis en valeur, c'est-à-dire qu'ils montrent leur véritable beauté, à laquelle on ne peut rester insensible.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 25, 2010 2:54 PM CET

For the Sake of Elena
For the Sake of Elena

5.0 étoiles sur 5 Splendid... again!, 21 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : For the Sake of Elena (Broché)
You will enjoy this page-turning novel, which offers once more high-quality reading! Thanks, Elizabeth George!

With No One as Witness
With No One as Witness
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Superbe, comme d'habitude, 23 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : With No One as Witness (Poche)
Elizabeth George nous plonge à nouveau dans des milieux aussi divers que parfaitement documentés.
L'histoire humaine, tissée autour des personnages de Thomas Linley, Barbara Havers, Simon St James, Deborah et Helen, assure des parenthèses toujours bienvenues au milieu de ce récit angoissant, narrant l'enquête pour découvrir un serial killer.

Payment in Blood
Payment in Blood
par Elizabeth George

5.0 étoiles sur 5 You will become an avid reader if you are not one yet!, 13 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Payment in Blood (Broché)
All Linley mysteries have this special quality which renders them mandatory to all mystery books readers!

Mes secrets naturels pour guérir et réussir
Mes secrets naturels pour guérir et réussir
par Zarai-R
Edition : Reliure inconnue

4.0 étoiles sur 5 Précieux et toujours d'actualité, 13 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mes secrets naturels pour guérir et réussir
Je regrette qu'il n'y ait pas d'index par indication et par produit mais, à part cela, ce livre pourrait être réédité sans problème, vu son utilité générale.
Merci à Rika de sa générosité, qui lui a fait partager ses expériences avec ses lecteurs !

Japanese for Busy People II
Japanese for Busy People II
par Association for Japanese Language Teaching

4.0 étoiles sur 5 La qualité, encore..., 22 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Japanese for Busy People II (Broché)
Ce livre est utilisé par nos enseignants - il ne s'agit donc pas d'un choix personnel. Mais j'apprécie la manière dont la matière est exposée et mise en pratique. Les phrases enseignées sont susceptibles d'être rapidement utilisables dans la vie courante, ce qui est indispensable pour encourager l'étudiant à poursuivre l'apprentissage.

Le livre de Mirdad
Le livre de Mirdad
par Mikhail Naimy

5.0 étoiles sur 5 Indispensable !, 22 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le livre de Mirdad (Broché)
Ce "roman spirituel", véritable guide vers l'éveil, se lit et se relit avec un réel bonheur. Comme moi, vous serez probablement tenté(e) de prendre note de certains extraits, afin de les relire régulièrement et de vous aider ainsi à accéder à un niveau de conscience plus élevé tout au long de la journée. Initiation spirituelle, et non religieuse : le livre vous apprend à trouver en vous tout ce qui s'y trouve déjà, sans dogme ni interdits. Précieux et même indispensable !