Profil de scoti > Commentaires

Contenu rédigé par scoti

scoti (France)

Page : 1 | 2 | 3 | 4
DPEA MULTIMEDIA - Câble USB 2.0 - Fiches USB (A) mâle / mini USB (5 pins) mâle - Pour appareil photo et caméscope numériques, Blackberry, manette PLAYSTATION 3, GPS, disque dur externe 3.5 pouces - 1,5 m - Noir ou Transparent
Proposé par MGS33COM

Selected Femme - Chemise - Femme - Gris (Cinder) - FR : 40 (Taille fabricant : M)

5.0 étoiles sur 5 excellent, 16 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Selected Femme (Vêtements)
J'en achèterai bien d'autre si j'avais encore des réductions la matière est agréable et le vêtement très joli a un bon prix. A recommander

The Cat Pet Shop - Lit Hamac pour Chats à Accrocher au Radiateur - Couleur Blanc
Proposé par Z COMME ZOO

4.0 étoiles sur 5 Génial, 13 novembre 2012
Très doux et de bonne qualité à recommander surtout si votre chat aime les endroit chaud sinon il ira pas souvent voir pas dessus.

Spec Ops : the line
Spec Ops : the line
Proposé par Future Gaming

4.0 étoiles sur 5 Excellent, 13 novembre 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Spec Ops : the line (Jeu vidéo)
Un mode solo à tomber par terre vraiment magnifique le meilleur que j'ai jouer durant l'année de sa sortie, le multi n'est pas mal mais j'ai l'impression qu'il manque une certaine fluidité pour permettre plus de fun mais c'est un jeu que je recommande

Fifa 13
Fifa 13
Proposé par Globale Multimedia

4.0 étoiles sur 5 Pas mal, 13 novembre 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fifa 13 (Jeu vidéo)
Malgré les nombreux bugs qui détruit le jeu en conséquence, ça reste très appréciable de jouer à ce jeu même si L'IA est un peu trop élevé mais moins que dans Fifa 12 à mon gout.

Cobra - JB712ACDO - Caza - Bracelet Femme en Acier Doré
Cobra - JB712ACDO - Caza - Bracelet Femme en Acier Doré

5.0 étoiles sur 5 Très beau, 13 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cobra - JB712ACDO - Caza - Bracelet Femme en Acier Doré (Bijoux)
Un super cadeau à un prix abordable je regrette pas l'achat, elle me semble de très bonne qualité à ne pas hésitez à offrir pour une personne que l'on aime.

Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Gris - 220 x 240 cm
Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Gris - 220 x 240 cm

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 5 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Gris - 220 x 240 cm
De très bonne qualité sur ce produit qui me donnait envie depuis un moment, je pensais qu'il serait gris foncé mais il était grisou-ri ce qui est encore mieux je regrette pas cet achat il est arrivé dans les délais. A recommander.

Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Orange - 220 x 240 cm
Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Orange - 220 x 240 cm
Proposé par mikroparty

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 5 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Supersoft - Couverture Plaid Couvre-lit - Microfibre - Orange - 220 x 240 cm
De bonne qualité sur ce produit qui me donnait envie depuis un moment je regrette pas cet achat il est arrivé dans les délais. A recommander.

True Crime - New York City
True Crime - New York City
Proposé par rata-toys

5.0 étoiles sur 5 Génial, 5 octobre 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : True Crime - New York City (Jeu vidéo)
De bonne partie sur ce jeu qui me donnait envie depuis longtemps je regrette pas cet achat enfin à moitié vu que ma ps3 60 go fonctionne plus je peux plus y jouer. Tant pis.

True Crime Streets of LA
True Crime Streets of LA
Proposé par sam94sam

5.0 étoiles sur 5 Génial, 5 octobre 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : True Crime Streets of LA (CD-Rom)

Page : 1 | 2 | 3 | 4