Profil de C. rito > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3
Lansay - 17980 - Véhicule Radio Commandé - Voiture de Oui-Oui
Lansay - 17980 - Véhicule Radio Commandé - Voiture de Oui-Oui

4.0 étoiles sur 5 très chouette, 8 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lansay - 17980 - Véhicule Radio Commandé - Voiture de Oui-Oui (Jouet)
Pour un petit garçon de 2 ans la voiture fait toujours illusion...Donc il a été ravi et s'amuse beaucoup a essayer de la faire rouler avec ses mains et à parler avec Oui-Oui ...en effet, l'utilité de la télécommande, même si on lui a montrer plusieurs fois le fonctionnement, ne l'a pas satisfait..Il préfère le contact direct avec la voiture.Mais je pense que d'ici quelques mois il sera heureux de s'amuser avec dans le jardin et avec la télécommande!

Fisher Price - H8174 - Jouet premier âge - Livre interactif comptines
Fisher Price - H8174 - Jouet premier âge - Livre interactif comptines

5.0 étoiles sur 5 super, 8 avril 2013
je l'ai acheté pour les deux ans de ma fille et elle ne l'a pas lâché pendant de nombreux mois. Aujourd'hui, elle connaît toutes les chansons par coeur et maintenant c'est sont petit frère qui joue avec. En plus il est très résistant (il est tombé de nombreuses fois) et les piles durent longtemps même lorsque le livre reste allumé, ce qui n'est pas négligeable.

Fisher Price - R5534 - Doudou - Petit Hippoclampe - Rose
Fisher Price - R5534 - Doudou - Petit Hippoclampe - Rose
Proposé par springonfr

4.0 étoiles sur 5 Très bien, 8 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fisher Price - R5534 - Doudou - Petit Hippoclampe - Rose (Jouet)
Musique douce et agréable et la lumière rassure l'enfant. Mais moi, je lui retire une fois qu'elle dort car parfois en bougeant la nuit, elle le déclenche et ça l'a réveille

Philips - HS8460/25 - Rasoir avec socle de remplissage/recharge - Nivea for Men
Philips - HS8460/25 - Rasoir avec socle de remplissage/recharge - Nivea for Men

4.0 étoiles sur 5 super, 8 avril 2013
Dans la salle de bain, sous la douche, dans la voiture....Il s'emmène partout est très maniable. Par contre les recharge de crème coûte un peu cher.

Vtech - 205705 - Tut Tut Bolides - Coffret de 3 Véhicules Parlants : Mathis + Léon + Tristan - 1-5 ans

4.0 étoiles sur 5 Super!, 8 avril 2013
Mon fils en a eu pour ses 1 an et pour noël et il joue énormément avec. Il adore les musiques chantées par les voitures et maintenant qu'il commence a parler, il apprend également les chansons. Il a le garage qui va avec et, pour l'instant, ce qui l'amuse le plus ce sont les chansons. Il va partout dans la maison avec et joue aussi très bien avec sa soeur de 3 ans et demi.

Ecoiffier - 1412 - Jouet Premier Âge - Boite Multibriques - Abrick - 100 Pièces
Ecoiffier - 1412 - Jouet Premier Âge - Boite Multibriques - Abrick - 100 Pièces

3.0 étoiles sur 5 Bien mais...., 8 avril 2013
pour les petites mains de bébé jusqu'à 2 ans c'est pas mal mais les pièces ne s'accrochent pas très bien entre elles et du coup la construction n'est pas solide.

Lego - 5507 - Jeu de Construction - Bricks & More Duplo - Boîte de Briques de Luxe
Proposé par METAMZCI

4.0 étoiles sur 5 Super mais, 8 avril 2013
Pour le développement de l'imagination c'est génial! Que se soit ma fille de 3 ans et demi ou mon fils de 2 ans, ils passent beaucoup de temps a essayer de construire des choses et sont très fières du résultats a chaque fois. Le seul reproche c'est que même si la boîte est une des plus grande sur le marché...le contenu ne suffit pas a faire plusieurs constructions. Mes enfants s'amusent bien mais ils ont des boîtes de lego supplémentaires : cars, cendrillon, blanche neige, la belle au bois dormant, deux petites boîtes supplémentaires....et parfois c'est juste! Il faudrait donc faire des boîtes avec plus de legos et plus de personnages ou les vendre moins chers

Oui-Oui et la course de voitures
Oui-Oui et la course de voitures
par Hachette

4.0 étoiles sur 5 bien, 8 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oui-Oui et la course de voitures (Broché)
Pour les passionnés de livres et de Oui-Oui ce livre est très bien. Je vais essayer de me procurer les autres de la même collections même si les pages sont un peu fragiles pour un garçon de 2 ans

Ecoiffier - 1712 - Imitations - Cuisine Loft - Collection Noel 2009
Ecoiffier - 1712 - Imitations - Cuisine Loft - Collection Noel 2009
Proposé par LUDICA sarl

4.0 étoiles sur 5 bien, 20 avril 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ecoiffier - 1712 - Imitations - Cuisine Loft - Collection Noel 2009 (Jouet)
très bien pour des enfants de 1 an. Après il est trop petit en hauteur. Les portes du frigo et du four son un peu dure à ouvrir pour les petits bouts de choux. il faut tordre un peu le plastique pour faciliter la fermeture et l'ouverture. Sinon le rapport qualité-prix-utilisation par les enfants est très bien.

Gym maternité : Gardez la forme avant et après l'accouchement
Gym maternité : Gardez la forme avant et après l'accouchement
par Marie-Claude Buzzetti

2.0 étoiles sur 5 pas servie, 20 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gym maternité : Gardez la forme avant et après l'accouchement (Broché)
On est toujours pleine de bonnes résolutions lorsque l'on est enceinte mais voilà : je l'ai acheter, je l'ai feuilleté mais je n'ai pas mis en pratique....Il faut être motivée car ce qu'ils proposent dans le livre est pas mal

Page : 1 | 2 | 3