Contenu rédigé par persan
Commentaires écrits par persan
heu ..., 17 juin 2012
J'avoue être perplexe ... D'un côté on assassine une oeuvre littéraire majeure de Dumas ... D'un autre côté le souffle nouveau apporté n'est pas déplaisant ... Les mousquetaires qui deviennent des supers espions, Milady qui joue sur tous les fronts, Buckingham qui s'en fout de la Reine et le Roi de France plus amusé par la mode qu'autre chose ... Pourquoi pas en fait, si on ne base pas sur le roman ... Par contre, je reste sur ma faim, j'ai l'impression que l'on a bâclé la fin du film parce que, catastrophe on était déjà à 1h30 de film ^^
superbe !!!, 17 juin 2012
Comme tous les Ghibli, ce film d'animation est magnifique, tant dans la réalisation, que le scénario, bref un enchantement ! Juste un petit bémol : jusqu'ici, on était habitué à une fin ou tout le monde est heureux, ce n'est pas trop le cas ici ...
dvd illisible !, 17 juin 2012
C'est la deuxième fois que j'ai le coup : dvd illisible car légèrement tordu ! Et évidemment, il est trop tard pour l'échanger ou le rembourser :-/
Time Out
| DVD ~ Justin Timberlake |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 8,30 |
perte de temps ..., 17 juin 2012
Que ce film est plat ... pourtant le 1er 1/4 d'heure est assez sympa, il présageait un bon film ... bah non ça fait effet soufflé pfffffff ! C'est morne et terne ... Une lutte pour sa vie et en même temps des Robins des bois modernes, bof ... Les différences entre les nantis et "les pauvres" ne sont pas assez accentuées, dommage !
folie pure !, 16 juin 2012
Magnifique, impressionnant, déroutant et cinglant ... C'est un beau film, cruel et imposant ! jusqu'où peut-on aller pour sa passion ?
à couper le souffle !, 16 juin 2012
Enfin un film digne de ce nom ! L'angle d'approche est super bien traité, le casting irréprochable ... Bourré d'émotions du début à la fin, on y voit aussi bien la vie des juifs avant, pendant, après la rafle du Veld'Hiv ... ce que sont devenus les descendants etc ... L'interaction entre les années 2000 et les années 45, ce qui les relient, est époustouflante !
fantastique !, 16 juin 2012
Splendide film ... Ghost et Darkness ... tout est dit ! Un scénario bien ficellé, une tension hors du commun, des paysages à tomber par terre ... Des acteurs magnifiques en plus des lions ^^ A voir !
pas mal du tout ..., 16 juin 2012
J'ai bien aimé ce film ... Il est tourné de manière esthétique, un peu à la façon du "Pacte des loups" ... Juste un bémol : la 1ère partie sur l'enfance est fort longue et la partie vraiment dite "révolution" est très courte, à peine 1/4 d'heure, dommage ... Sinon, c'est un très beau film, avec des acteurs qui sortent leur épingle du jeu ...
attendu ..., 16 juin 2012
L'histoire d'un ancien champion de boxe à la dérive et d'une femme tétraplégique au caractère pas possible ... Rien de nouveau ... l'histoire est somme toute banale ... Le scénario est plat, sans originalité ... La performance des acteurs est à souligner, sans plus ! Quant à la fin du film, je suis dubitative ...
EXCELLENT !!!, 16 juin 2012
Je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film, vu qu'il est classé dans les films fantastiques ... excellente surprise en tout cas ! Et que ça fait du bien ce film ! A voir !