Contenu rédigé par gaulp2001
Commentaires écrits par gaulp2001
Parfait! ... et après un très long choix., 17 mai 2013
Acheté pour ma part via amazon.fr marketplace vendeur EUROSHOP, la livraison à été très rapide, bien plus que prévu. Déjà c'est un bon point. Les ciseaux sont les trois scellés sous des emballages en plastiques dur. de suite, ils ont une bonne qualité de coupe. Alors oui c'est un très bon achat que je recommande et ce vendeur à été très efficace pour la livraison et "l'article". J'ai fait de très longue comparaisons avant de me décider entre de très nombreux modèles et des échelles de prix très différentes. Je voulais simplement des ciseaux de coupes de coiffures en acier inoxydable et capable de tenir longtemps. D'autres sont proposé avec un étui, totalement inutile; vous pouvez acheter pour quelques euros une trousse ou iront les ciseaux pour quelques euros de plus, qui vous plaira et selon vos choix pourra contenir plus... De plus ce lot est avec trois paires, deux en pointes et un pour dés-épaissirLeur facture me semble dès l'ouverture très bonne. A la limite un peu de graissage au niveau de la vis centrale mais ce serrage montre aussi l'application et le fais que cela est solide. Donc éventuellement graisser la vis centrale et surtout à entretenir. Si jamais , je changerai le commentaire, mais ces ciseaux me semblent parfait pour durer. Je rappelle pour infos que les ciseaux ne s'aiguisent surtout pas comme les couteaux. D'un, une pierre ponce fais selon moi du très mauvais travail. Il faut une pierre à aiguiser ce qui reviens au même prix pour une meilleure qualité, autant pour les ciseaux que pour les couteaux. et donc pour les ciseaux, ne jamais aiguiser les faces internes, celles qui se "collent", "se touche" une fois la paire de ciseau refermés. l'important est d'aiguiser les faces externes sur l'angle de coupe de chaque lame... mais surtout pas l'intérieur ce qui rend le ciseaux hors d'usage. Au final donc, un très bon achat et des étoiles mérités tant pour la livraison que le produit. Et si jamais les ciseaux venaient à être décevant, je changerais très vite ce commentaire. Mais je crois que cela n'arrivera pas... à suivre ou non... Mais je recommande vraiment, pour le prix, la qualité, le soin dans la livraison rapide sous enveloppe express via la Poste.
Cher mais c'est le bon modèle, 13 avril 2013
D'entrée avec ce type de rasoir performant, le remplacement des lames est très important et le prix n'est pas donnée pour de simple lames. Mais c'est exactement le modèle de la marque d'origine et cela assure le maximum des capacité du rasoir. Ce n'est pas à changer très souvent mais c'est à faire. Cela va avec le choix d'un rasoir de ce type, obligation même de le préserver et de changer les lames. Alors très bon achat, adapté qui était à faire. une coque de changement pour une partie du boitier du rasoir est dans "le pack" pour aussi justifier le prix. Cela devrait être moins cher par rapport à l'objet et aux coût de fabrication mais là ce sont les prix imposés par la marque et je le savais dès l'achat du rasoir. N'étant pas déçu par le rasoir hors norme, au contraire même, il le fallait. Donc assurer vous seulement qu'il s'agit bien du modèle de votre rasoir précisement, c'est la seule chose à faire et c'est très bien indiqué par les visuel du site amazon. A la limite vous pouvez vérifiez le nom donné aux lames avec des chiffres sur le site de la marque selon votre rasoir pour avoir la certitude que c'est bien celui correspondant et "retrouver un rasoir neuf". Achat nécessaire pour préserver les qualités du rasoir.
Rapidité, 13 avril 2013
Un envoi et une réception très rapide pour un basique à petit prix. Je verrai les piles sur leur durée et le taux de bon fonctionnement mais tout me parais très bien après la réception et l'essai de la première. Piles sous étui carton et plastique les séparant et les gardant au mieux.
Superbes, 9 avril 2013
Re-masterisation sublime par moment et au meilleur du possible. c'est comme redécouvrir les films. le son est limpide, parfaitement nettoyé. Et contrairement à un commentaire contredit effectivement par un autre; ce coffret comprend bien pour chaque film le Blu-ray et le disques de suppléments; deux disques par boitier. Au total un coffret de dix disques pour cinq films pour être clair.
UN SOUCIS mais vite réglé... PETIT PRIX et très BONNE ATTITUDE du vendeur, 1 avril 2013
Pile de très bonne qualité lors de l'achat et sous emballage séparé apparaissant de très bonnes facture et non des piles de "sous marques", au contraire même. Après plusieurs semaines d'achat, je vois que les autres piles ne fonctionnent pas. La réactivité du vendeur à été très bonne et m'a remboursé très vite après juste un mail expliquant mon cas avec cet achat. Une très bonne attitude commerciale et saine. Je conseille donc, si vous avez plusieurs appareils à la fois c'est mieux. A essayer à nouveau pour ma part. Cela reste un petit prix sur un basique. Juste un petit problème de conservation possible et normal qui arrive souvent. Il est certain que le vendeur à déjà très bien fais le nécessaire pour vérifier ses piles et leur conservation. Et si cela se reproduisait, je pense qu'il agirait à nouveau de cette manière à l'avantage du client et pour garder sa notoriété dans les ventes. Vu qu'il préserve une confiance, dans mon cas il l'a fais, je conseille vraiment alors. Cela montre même une attention que tous les vendeurs n'auraient pas. C'est dans les soucis que l'on vois les véritables réactions et il est bon d'observer comment cela se passe. Cela à été très bien géré par le vendeur alors je lui ferai à nouveau des achats de piles. Je le conseille donc vraiment.
Nulle!, 1 avril 2013
A tout simplement rendu l'âme au bout de quelques semaines en utilisation totalement normale et sans aucun excès. Eviter absolument et annoter bien le nom de l'entreprise qui les fournis pour les mettre sur une sorte de "liste noire".
Bon produit dans la série les basics., 22 mars 2013
La longueur choisi est parfaite. Il y a plusieurs longueur au choix. A vous de voir ce qui est le plus arrangeant et pratique mais ne pas oublier qu'il est préférable de ne pas rouler un câble trop long, cela brouille et peu perturber les signaux. Il est mieux d'avoir un câble de la bonne longueur selon votre disposition. Et que ce câble ne soit pas en partie enroulé. Après c'est discutable si vous moduler souvent votre intèrieur, il est mieux d'avoir un câble long pour ne pas avoir a le racheter à chaque fois. Bon achat
Très très bon produit. Exceptionnel même!, 22 mars 2013
Très solide est vraiment de qualité. très bien gainé en plastique tissé et des broche solides. La longueur choisi est parfaite. Il y a plusieurs longueur au choix. A vous de voir ce qui est le plus arrangeant et pratique mais ne pas oublier qu'il est préférable de ne pas rouler un cable trop long, cela brouille et peu perturber les signaux. Il est mieux d'avoir un cable de la bonne longueur selon votre disposition. Et que ce câble ne soit pas en partie enroulé. Après c'est discutable si vous moduler souvent votre interieur, il est mieux d'avoir un cable long pour ne pas avoir a le racheter à chaque fois. Bon achat
Très jolie... MAIS !!!, 20 mars 2013
D'abord les supports d'enceintes sont très beau du point de vue du design. Et c'est bien dommage que cela n'aille pas du tout. Il y a de nombreux mauvais point sur les qualités de cet article, le fil épais aura beaucoup de mal à passer. Si vous voulez du bon son, il vous faut du film épais et bien gainé, c'est fondamental. Ensuite, sur le site amazon il est bien inscrit que cet article supporte des charge jusqu'a 2 kilos; mes enceintes font 1,7 kilos. Le support ne les"supporte" pas. impossibilité total de tenir debout. A la limite avec une base plus grande cela aurait pu tenir. mais même de cette manière, la tige métallique aurait fini par s'abîmer et surtout abîmer l'enceinte; si vous avez des enceintes très légère et du fil fin c'est parfait; très bon achat. Mais depuis plusieurs achat sur amazon, il y a un cumul de mauvais article et surtout de mauvaises attitude de vente. Là, PUBLICITE MENSONGERE sur le site de pars ce vendeur et sur le site amazon... Que deviens amazon?... Chute libre apparemment. Je verrai par écho si cela se recoupe avec des amis et des connaissances et la chute, si c'est bien le cas sera très rapide, et je pousserai avec force par beaucoup de moyens totalement legaux, associatifs et aux services des consommateurs... Merci amazon "nous bâtissons l'entreprise la plus centré sur le client" c'est le slogan de amazon... Jolie phrase qui a été vrai pour moi très longtemps... mais que se passe t'il??? Changement de direction? Laisser aller? Lassitude? ... Ou bien justement ne plus voir au cas par cas comme c'est si bien dit dans le slogan amazon? "Nous bâtissons l'entreprise la plus centré sur le client"... bien sans lui il n'y a plus rien... Et le slogan est une blague carambar. cependant amazon à des sursaut de vie alors nous verrons bien... Pour en revenir à l'article avec précisions: donc très joli, beau même et de prix raisonnable; mais ne vas que si vos enceintes sont très légères et vos câbles fins. En attente du remboursements de plus qui commence à traîner un peu alors que la livraison et le retrait surtout du payement ont été très rapide. Alors en plus c'est à suivre à ce niveau de l'entreprise et je preciserai le commentaire par la suite sur la réactivité et les attitudes de l'entreprise à mettre ou non en "liste noire". ...Suite... Mail de réponse très rapide. l'entreprise me dis "évaluer" le retour de l'article; Ce qui signifie que tout soit en bon état et complet, normal... Mais... C'est surtout pour assurer qu'1 objet retourné soit bien au final 1 vente pour eux. C'est tout et ça ne va pas plus loin, malheureusement. Nous verrons la suite, si un boulons X manque ou si une égratignures Y existe... Cela sera t'il la "faute" du consommateur???... Nous verrons... Concernant la liste noire/blanche déjà énoncé plus haut; elle est en construction très rapidement et sera bientôt diffusée sur les réseaux sociaux; Elle est faites avec l'aide de diverses entreprises protégeant les consommateur. Bien sûr amazon y figure, ainsi que beaucoup de vendeur marketplace. Cette liste sera "évolutive" en prenant en compte les expérience des clients souhaitant y rajouter un commentaire. Pour que des entreprise ne fausse pas "la donne" pour ceux mentionnant qu'ils ont acheté l'objet, il sera demandé, en respect du droit et en protégeant la liberté "loi informatique et liberté", une copie de facturation. Mais même si des vendeurs ou entreprise pourront changer de statut entre "liste noire" , "liste blanche" et des gradations... une mémoire sera gardée de tout et visible par tous ceux qui la consulteront. C'est un peu le catalogage d'entreprise, ce qui est déjà en cours, comme l'échange voir la vente de "listing de client potentiels" à "appeler" ou "déranger" par téléphone, mais pour une fois au service des consommateurs et sans "déranger personne... Si ce n'est pour seulement bien faire ses propres choix d'achats. Ce listage sera donc dans sa première forme, rapidement terminé et diffusé sur les réseaux sociaux. Nous travaillons déjà sur les générations suivantes qui permettront plus d'options et d'interactivités au consommateur pour faire ses achats avec connaissance et sagesse. .... Concernant ce vendeur et ce commentaire ici... donc encore à suivre... N'oublions pas une chose... Pour acheter le débit est immédiat avant d'envoyer un objet... L'argent travaille légalement sur des comptes avec prise en compte des pourcentages de bénéfices tous les 15 du mois pour la plupart des banque même si le résultat est à la fin d'une année. Donc, un retard permet à de l'argent de travailler... A votre, notre argent, de fructifier ailleurs et en toutes connaissance de causes. Il est donc très important de faire attention avant presque autant que après un achat, si c'est par correspondance de plus. Le délai de remboursement, de retours... etc...etc... bien sûr ce facteur "temps" est pris en compte dans la liste mise en place et, précisons, sans abonnement mais en diffusion libre et ouverte. Nota: ce commentaire n'a pas à être enlevé et colle très bien avec un commentaire produit.
Très bien... MAIS..., 20 mars 2013
L'article fonctionnait très bien jusqu'à ce qu'il claque d'un coup en étant connecté à l'ordinateur et sans aucune surtensions. Il a endommagé partiellement l'ordinateur ce qui à demandé des réparations très ciblé et d'un prix assez élevé. Il est clair et sans aucun doute selon les techniciens également que cet objet est la cause du soucis. bien oui, petit prix oui... mais attention parce que cela peu faire de gros dégâts. Ayant un mac à plus de 2500 euros, je n'y tiens pas vraiment. Je vous conseille quel que soit votre ordinateur d'y mettre un meilleur prix mais de voir un autre article. Beaucoup trop dangereux celui ci; vraiment à éviter à moins que vous ayez un ordinateur jetable... cela viendra assez vite^^... mais d'ici là cet article est à éviter.