Tom Cox est un garçon qui va découvrir qu'il a des pouvoirs en allant chez sa tante. Elle lui confie son appartenance à une lignée de magicien et l'entraîne vers sa 1ère épreuve. En vivant ses aventures, il va se faire de nouveaux amis et il va découvrir que sa peluche est vivante et qu'elle peut parler.
Dans ce livre Molly va découvrir comment voyager dans le temps et va essayer de se sortir des griffes d'un grand roi hypnotiseur qui la kidnappée alors qu'elle était bb, puis lorsqu'elle avait 3 ans, puis 6 ans et 10 ans. Le but de ce grand roi est d'élever le bb Molly et de tuer les autres Molly pour l'avoir sous son contrôle, mais va-t-il parvenir à ses fins ?
Quand tu commences le livre, tu as l'impression qu'il traîne en longueur mais au fur et à mesure de la lecture elle découvre un livre sur l'hypnose qui va changer sa vie et elle va découvrir quelque chose qui est plus fort que l'amitié. Elle va être entraîner dans une course contre la montre pour sauver sa chienne Pétula. Finalement on ne s'ennuie pas du tout. Lectrice de 10 ans
c'est un livre agréable à lire, je l'ai dévoré jusqu'à la dernière page. J'attends avec impatience le suivant. J'ai véçu avec Molly Moon et Pétula des aventures fantastiques parce que c'est une petite fille pleine d'action qui arrive toujours à se sortir de situations périlleuses. Je vous le conseille fortement vous ne vous ennuyerez pas! J'ai 10 ans.