Profil de Aenaryon > Commentaires

Accessory Master- pack de 10 film ecran protecteur pour Samsung Galaxy S3
Accessory Master- pack de 10 film ecran protecteur pour Samsung Galaxy S3
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

4.0 étoiles sur 5 Une bonne protection d'écran, pas trop chère, 16 octobre 2012
Voici un lot de 10 bonnes protections d'écran qui s'adaptent tout juste à la surface tactile du galaxy s3.

Application rapide, il faudra être méticuleux, comme sur toute pose de film d'écran. Chaque film est protégé par une protection face avant, face arrière. Afin qu'il ne se salisse pas avant usage. Enfin chaque film dispose de sa petite lingette pour nettoyer l'écran, avant l'opération de pose.

Melkco - Housse cuir flip ultra mince Samsung Galaxy S3 (i9300) Bleu / Blanc
Melkco - Housse cuir flip ultra mince Samsung Galaxy S3 (i9300) Bleu / Blanc

5.0 étoiles sur 5 Une très bonne housse de protection !!!, 11 octobre 2012
La housse MELCKO est d'une grande qualité et du plus bel effet, que votre Galaxy S3 soit bleu ou blanc.

Le cuir est d'excellente qualité, la housse maintien et semble pouvoir protéger parfaitement le téléphone, sans trop l'épaissir, en effet, elle est très fine.

La fermeture par rabat est très efficace et évite d'avoir un aimant qui nuit à la batterie du téléphone.

J'ai eu de nombreux compliment sur cette housse, ainsi que pas mal de questions sur la marque. J'hésitais entre la noire/orange et bleue/blanche, au final je ne suis pas déçu d'avoir choisi celle-ci, bien que la noire/orange doit être du plus bel effet.

Ah, et une précision pour la couleur réelle de la housse, fiez vous à la photo la plus foncée, la troisième il me semble.

Bien à vous.

Cordialement.

Accessory Master -NOIR - Housse étui coque cuir Pour Iphone 4S
Accessory Master -NOIR - Housse étui coque cuir Pour Iphone 4S
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

5.0 étoiles sur 5 Une très bonne housse de protection, 15 août 2012
C'est la seconde housse du même modèle que j'achète. La première a duré deux ans et j'en ai été très satisfait.

La housse épouse parfaitement les contours de l'iphone 4, elle le protège très bien.

Bref un très bon rapport qualité / Prix.

Saints Row : The Third [import anglais]
Saints Row : The Third [import anglais]
Proposé par curbmedia-fr

5.0 étoiles sur 5 Un très bon défouloir qui ne se prend pas au sérieux !, 9 mars 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Saints Row : The Third [import anglais] (DVD-Rom)
Bonjour,

Je suis très satisfait de ce jeu, qui n'est certes pas aussi réaliste qu'un GTA mais qui est alors, beaucoup, beaucoup plus fun !

Et ça, ça fait défaut chez les GTAs, à voir maintenant avec le futur GTA 5.

Bluetrade Chargeur secteur / voyage 220V blanc pour Apple Ipod Iphone Iphone3g
Bluetrade Chargeur secteur / voyage 220V blanc pour Apple Ipod Iphone Iphone3g
Proposé par expresstrading

5.0 étoiles sur 5 Un très bon produit (couleur noire), 30 janvier 2012
Le chargeur se clipse, et s'enclenche parfaitement, la charge est rapide, rien à redire.

Par contre l'article qui m'a été livré est noir et non blanc, mais rien de grave.

Fifa 12
Fifa 12

5.0 étoiles sur 5 Un très bon jeu de simulation de foot., 2 octobre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fifa 12 (Jeu informatique)
Bonjour,

Je ne vais pas réécrire ici ce qui figure déjà dans les tests des grands sites de jeux vidéos que je vous invite à aller visiter. Pour le reste je suis très satisfait du jeu, même si j'ai eu un peu plus de difficultés avec le nouveau système de défense tactique.

Un jeu que je conseille pour tous les amateurs de foot.

Cordialement.

1art1 41131 Poster Bob Marley Drapeau 91 x 61 cm
1art1 41131 Poster Bob Marley Drapeau 91 x 61 cm
Proposé par Poster Revolution FR

5.0 étoiles sur 5 Super poster, 19 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 1art1 41131 Poster Bob Marley Drapeau 91 x 61 cm (Cuisine)
Un très beau poster, qui rend super bien dans un encadré noir. Il est vraiment aussi beau en vrai que sur la photo, je vous le recommande !

1art1 48068 Poster de Porte New York Manhattan Clair de Lune 158 X 53 cm
1art1 48068 Poster de Porte New York Manhattan Clair de Lune 158 X 53 cm

5.0 étoiles sur 5 Très beau poster, 19 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 1art1 48068 Poster de Porte New York Manhattan Clair de Lune 158 X 53 cm (Cuisine)
Un très bel article, une très belle vue de New York de nuit qui rend très bien dans mon salon, je recommande !

Risen
Risen

2.0 étoiles sur 5 Un RPG très moyen !, 10 juin 2011
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Risen (DVD-Rom)
Habitué à Oblivion et aux the elder scrolls, ce jeu m'a profondément déçu tant au niveau du gameplay, que du background, pas immersif pour un sou, on est projetés sur une île où les personnages ne sont pas attachants, on y comprends pas grand chose, nos choix et nos actions sont limitées et les quêtes très moyennes.

Bref, un A-RPG qui pourra plaire aux aficionados du genre mais qui ne marquera pas l'histoire, pour les autres, passez votre chemin !

Câble de chargement et de données USB pour iPod / iPhone Blanc
Câble de chargement et de données USB pour iPod / iPhone Blanc
Proposé par VALLOOOOOO

5.0 étoiles sur 5 Un très bon câble, 11 fois moins cher que la foutaise d'apple !, 4 juin 2011
Ce câble fonctionne très bien en synchronisation comme en chargement.

Il est robuste et d'un design conforme à l'original,

Je le recommande !

Page : 1 | 2 | 3