Contenu rédigé par Emilie75008
Votes utiles : 5
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Emilie75008 (Paris)
Ca va, 13 mars 2012
Bon produit. La photo correspond. Certains pinceaux sont très ressemblant c'est ce qui est dommage mais ce n'est pas très dérangeant. Qualité moyenne. Mais les pinceaux de couleurs marron sont PARFAIT limite GENIALISSIME! NB. Il faut laver les pinceaux avant utilisation cela va de soit... Une sorte de poussière s'échappe lorsque l'on frotte (c'est comme si le produit avait déjà été utilisé) Dans l'ensemble assez satisfaite de ce produit. Allez y sans hésiter c'est un bon article! Note 8/10
Je dis OUI !!!, 13 mars 2012
Franchement j'adore contrairement à ce que j'ai pu lire dans les commentaires les couleurs ne se ressembles pas bien au contraire :) ensuite large gamme de matière: je m'explique: sur les 24 vernis 4 paillettes (magnifiques!) 16 pastels et 4 nacrés... Les couleurs sont acidulées, elles sont a croquer j'aime beaucoup! POINTS NÉGATIF: Le fameux pinceau n'est pas très fin pour faire un nail art c'est un peu bateau :/ Les vernis sont dans une bouteille en plastique assez fin donc assez fragile. Et aussi le vernis de couleur blanc est de très mauvaise qualité (ça ressemble a du vernis blanc que l'on aurai dilué avec beaucoup! beaucoup! beaucoup! de dissolvant lol vraiment beaucoup!!) En globalité je ne regrette pas mon achat...il ne faut pas s'attendre à une qualité de fou non plus ça va avec son prix. Une dernière chose: la photo ne correspond pas du tout aux produits (mais je ne le dit pas en point négatif pas du tout) c'est juste bon à savoir, sur la photo les flacons ressemblent à des tubes tout basiques mais en réalité ce sont des petites "fioles" (très ressemblant à la base pour les fards à paupières de chez Urban Decay) si vous ne voyez pas du tout de quoi je parle en gros ça à la forme d'une bouteille de Perrier (juste la forme hein!) avec un support pour que le produit soit bien stable lorsque l'on fait son nail art. Voilà. je donnerai à ce produit 7.5/10 :)
| Proposé par ABCProducts |
| Prix : EUR 9,95 |
NON NON ET NON!!, 13 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : ABC Products® Pentax D-Li63 / DLi63 / DL-i63 / D-Li108 Batterie / Pile Chargeur D-BC63 K-BC108 Pour Optio L30, L36, L40, LS465, LS1000, LS1100, M30, M40, M90, M900, NB1000, RS1000, RS1500, T30, W30, V10, V15 Appareil Photo Numérique etc (Appareils électroniques)
Assez déçu du produit car au bout d'un mois d'utilisation: POUFFF ça ne fonctionne plus! franchement achetez un bon produit quitte à y mettre le prix ;)
I LOVE IT !!!, 13 mars 2012
Rien à dire correspond exactement à la photo, l'étui est magnifique avec sa finition brillant ;) j'adore N'hésitez pas !
RAS, 13 mars 2012
Livraison prévu le 20 mars arrivé le 13: Super contente!!! Ensuite l'article correspond pas trop à la photo du moins on s'attends pas à ce que les fards soient aussi petits mais le choix de couleurs vous fait vite oublier cette petite (toute petite ^^) déception, enfin article très bien emballé franchement faut y aller pour que ça soit abîmé à la réception vraiment!Satisfaite de ce produit. N'hésitez surtout pas! Bises.