Profil de Merlet Sebastien > Commentaires

Etui ORIGINAL Noir "Le S" Premium de MUZZANO pour SAMSUNG GALAXY NEXUS
Etui ORIGINAL Noir "Le S" Premium de MUZZANO pour SAMSUNG GALAXY NEXUS
Proposé par CASPERIA Mobile France

5.0 étoiles sur 5 Excellente protection, 8 mars 2012
Excellente protection pour le Galaxy Nexus. J'avais déjà l'équivalent pour mon Nexus S, celle pour le Galaxy Nexus remplit ses promesses aussi bien : bien moulée, ouvertures bien placées, aucun problème pour la mettre.

J'ai trouvé qu'elle ne grossit pas le téléphone outre mesure, donc bravo !

Bravo !

Samsung Galaxy Nexus GT-I9250TSAXEF Smartphone 3G+/Quadribande GPS Bluetooth Wifi Android 4.0

5.0 étoiles sur 5 Un portable fabuleux !, 8 mars 2012
Le Galaxy Nexus est vraiment un téléphone excellent ! L'utilisant depuis plusieurs jours, voici mes principaux commentaires :

* Ecran

Vraiment époustouflant ! De taille appréciable, de très bonne qualité, ce que j'apprécie c'est qu'il est agréable de lire dessus, pas toujours le cas avec les écrans de smartphones : articles, ... Les couleurs sont vives, les noirs on ne peut plus profonds

* Appareil photo

Trés agréable et de bonne qualité, à essayer notamment le mode panorama qui fait des merveilles !

* Performances

Galaxy Nexus + Android Ice Cream Sandwich = super combo. Aucun problème à ce niveau, le téléphone est ultra réactif, et je n'ai rencontré aucun problème avec les applis que j'ai installées.

Parmi les applis à avoir : Google+ bien sûr, Cygic pour la navigation GPS, Le Monde, RockPlayer pour lire n'importe quelle vidéo, Google Chat, ...

La batterie se vide plus vite que sur le Nexus S en revanche.

* Conseils

Pour protéger mon Galaxy Nexus, j'ai aussi acheté :
- Etui Noir ORIGINAL "Le S" de MUZZANO pour SAMSUNG GALAXY NEXUS / I9250 + 3 Films de Protection Ecran UltraClear Pour SAMSUNG GALAXY NEXUS / I9250 , très bonne protection pour le téléphone (j'avais déjà le même pour Nexus S)

- 3 Films Protection Ecran SAMSUMG GALAXY NEXUS i9250 , très bonne protection pour l'écran

Eldest/Eragon boxed set
Eldest/Eragon boxed set
par Christopher Paolini
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 J'adoooore !, 30 octobre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eldest/Eragon boxed set (Relié)
Que dire de ces livres si ce n'est qu'ils sont tout simplement fabuleux !

Prevoyez du temps : une fois que vous avez commencé à les lire, impossible de s'arrêter, croyez-moi...

Vivement la suite (28 septembre 2008 !) !!!