Profil de tartarugazzura > Commentaires

Fondamentaux de l'Union européenne : Démographie, économie, géopolitique
Fondamentaux de l'Union européenne : Démographie, économie, géopolitique
par Pierre Verluise

5.0 étoiles sur 5 Un indispensable pour comprendre l'Europe, 7 octobre 2011
Ce livre est d'une clarté et d'une fluidité appréciables pour un sujet aussi complexe que l'élargissement de l'Union européenne. Les cartes et schémas et les compléments proposés sur internet en font un remarquable ouvrage.
Je crois qu'il est incontournable pour ceux qui préparent des concours nécessitant une bonne connaissance de l'espace européen. Des problématiques démographiques à l'intégration commerciale de l'UE dans le reste du monde, tous les sujets importants touchant à l'UE y sont abordés.

AC Adaptateur secteur pour Toshiba Satellite L300 L300D L450 L450D L500 L500D L505 L550 (tous les modèles) chargeur ordinateur portable, adaptateur, alimentation (avec garantie 12 mois et câble d'alimentation européen "Laptop Power (TM)" de marque)
Proposé par Laptop Power

1.0 étoiles sur 5 Ce chargeur a fonctionné une seule fois!!, 31 août 2011
Après avoir fonctionné correctement lors de la première utilisation, ce chargeur n'a plus jamais marché. L'écran du portable devient tout noir et il est nécessaire de le relancer pour pouvoir l'utiliser à nouveau! J'ai donc dû y renoncer dès les premiers jours! Par ailleurs, j'ai dû attendre 1 mois pour le recevoir avec en supplément 1 faux rendez-vous du livreur.

KangaROOS Vanja-Glitter 10746, Sandales mode fille - Blanc / brillant, 30 EU
KangaROOS Vanja-Glitter 10746, Sandales mode fille - Blanc / brillant, 30 EU
Proposé par Schuh & Sport Eck

2.0 étoiles sur 5 Une semelle très rigide, 1 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : KangaROOS Vanja-Glitter 10746, Sandales mode fille (Vêtements)
Ces chaussures qui semblent confortables en photo, ont des semelles en plastic très rigides. Portées, elles grossissent le pied et ne répondent donc pas à certaines exigences esthétiques. Contrairement à son habitude, ma fille fait beaucoup de bruit lorsqu'elle marche avec sur le parquet, et n'a plus une démarche naturelle lorsqu'elle les porte.

Ice Watch - CL.WE.S.P.09 - Montre Femme - Quartz Analogique - Cadran Blanc - Bracelet Plastique Blanc - Petit Modèle
Proposé par BijouterieDeboulle

5.0 étoiles sur 5 Montre à la mode et très légère, 1 janvier 2011
La montre portée est jolie. En photo les chiffres sur le cadran extérieur semblent noirs, mais dans les faits ils sont argentés. Le poids plume de cette montre est très surprenant et lui donne un effet ultra-tendance.
Elle était destinée à ma fille de 13 ans, mais elle irait aussi bien à de jeunes adultes ou à des adultes plus confirmés réceptifs à la mode.
Reste à voir quelle est sa durée de vie.

Naturino 3133, Sandales mode fille
Naturino 3133, Sandales mode fille

5.0 étoiles sur 5 Confort et esthétique, 1 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naturino 3133, Sandales mode fille (Chaussures)
J'ai acheté cette paire de chaussures en rose. Je craignais que ce modèle ne soit rigide, mais ma fille s'est sentie tout de suite à l'aise. Elle ne se plaint pas de l'inconfort des points de contact, ce qu'elle fait systématiquement avec d'autres chaussures, et le système scratch lui permet de les ajuster au niveau de la cheville et des orteils. La semelle est particulièrement douce.
Comme toujours, avec cette marque italienne, j'ai pu trouvé une paire de chaussures confortables et esthétiques.