entre zombiu et l4d, 31 mars 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Bonjour, voici mon avis sur un jeu qui est critiqué par beaucoup de sites de jeux, voila la vérité.
Nous incarnons Daryl, son père vient de décéder à la suite d'une morsures de zombies..
les lieux: parfois petits ou plus grands les ressources changent d'une partie à une autre.
Les trajets: vous avez le chois entre
- chemin : consommation essence forte mais plus de loot
- route: consommation moyenne un peu de loot
- autoroute: consommation faible et presque pas de loot
Véhicules: vous aurez un choix de voitures
- 4 places mais peu de coffre pour y stocker du loot
- 3 places et un peu plus de coffre
- 2 places et un grand coffre
ajoutez à cela que la consommation d'essence est prise en compte aussi suivant le véhicule et le trajet.
Les survivants: suivant votre trajet mélangé entre route, chemin, autoroute vous ne rencontrerez pas les mêmes personnes et surtout les lieux seront visibles par un chemin et pas par l'autre.
Les choix: vous pouvez choisir avec qui vous partez, avec quelle voiture disponible, sur quelle route et garder ou poser votre loot.
En cours de route: des pannes, des choix peuvent arrivés en cours de route.
Les ordres: vous pouvez envoyer des survivants accomplir des objectifs comme un peu dans assassin creed , ils auront une arme et un objectif donné par vous.
La rejouabilitée: sans faire de spoil je suis sure que vous rejouerez au moins deux fois au jeu, moi j'en suis à trois fois car des bonus arriveront suivant avec qui vous finnissez l'histoire, la façon d'y rejouer vous mènera certainement à rejouer...
bugs: aucuns, un jeu normale quoi...
fluide: oui comme l4d
audio: bonne les sons changent selon le lieu
dlc: mode horde plus tard ou avec un code
ma note : 16/20
Mon avis : n'écoutez pas ce qui se dit sur les sites de jeux vidéo, ils passent leurs temps maintenant à critiquer et non plus à faire profité d'une expérience de jeu le joueur.
Si vous aimez l4d et zombiu vous aimerez.
Merci amazon pour vos prix.