Profil de DE > Commentaires

Contenu rédigé par DE

DE "wo" (France)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
WD Blue Desktop WD10EZEX Disque dur interne 3.5'' SATA 7200 tours/min Mémoire cache 64Mo 1 To

5.0 étoiles sur 5 western vs seagate, 22 mai 2013
Ayant contacté seagate pour un problème sur un disque 1To eu sur un site concurent, ils renvoient gentiment les Possesseurs de disque dur vers le revendeur et levendeur vers le site... tout cela pour dire que Seagate est inférieur à Western Digital.
Le Western est plus silencieux et en plus niveaux prix sur Amazon c'est parfait

The Walking Dead : Survival Instincts
The Walking Dead : Survival Instincts
Proposé par Multimedia Services

4.0 étoiles sur 5 entre zombiu et l4d, 31 mars 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Walking Dead : Survival Instincts (Jeu vidéo)
Bonjour, voici mon avis sur un jeu qui est critiqué par beaucoup de sites de jeux, voila la vérité.

Nous incarnons Daryl, son père vient de décéder à la suite d'une morsures de zombies..
les lieux: parfois petits ou plus grands les ressources changent d'une partie à une autre.
Les trajets: vous avez le chois entre
- chemin : consommation essence forte mais plus de loot
- route: consommation moyenne un peu de loot
- autoroute: consommation faible et presque pas de loot
Véhicules: vous aurez un choix de voitures
- 4 places mais peu de coffre pour y stocker du loot
- 3 places et un peu plus de coffre
- 2 places et un grand coffre
ajoutez à cela que la consommation d'essence est prise en compte aussi suivant le véhicule et le trajet.
Les survivants: suivant votre trajet mélangé entre route, chemin, autoroute vous ne rencontrerez pas les mêmes personnes et surtout les lieux seront visibles par un chemin et pas par l'autre.
Les choix: vous pouvez choisir avec qui vous partez, avec quelle voiture disponible, sur quelle route et garder ou poser votre loot.
En cours de route: des pannes, des choix peuvent arrivés en cours de route.
Les ordres: vous pouvez envoyer des survivants accomplir des objectifs comme un peu dans assassin creed , ils auront une arme et un objectif donné par vous.
La rejouabilitée: sans faire de spoil je suis sure que vous rejouerez au moins deux fois au jeu, moi j'en suis à trois fois car des bonus arriveront suivant avec qui vous finnissez l'histoire, la façon d'y rejouer vous mènera certainement à rejouer...
bugs: aucuns, un jeu normale quoi...
fluide: oui comme l4d
audio: bonne les sons changent selon le lieu
dlc: mode horde plus tard ou avec un code
ma note : 16/20
Mon avis : n'écoutez pas ce qui se dit sur les sites de jeux vidéo, ils passent leurs temps maintenant à critiquer et non plus à faire profité d'une expérience de jeu le joueur.
Si vous aimez l4d et zombiu vous aimerez.
Merci amazon pour vos prix.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 3, 2013 9:05 AM MEST

Call of Duty : Black Ops 2
Call of Duty : Black Ops 2

3.0 étoiles sur 5 cod family, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Black Ops 2 (Jeu vidéo)
Je n'ai pas fais l'histoire, et je pense que ce genre de jeu s'étouffe, vive la survie et les zombies je dirais.
Bon il est bien mais les autres étaient aussi, je pense que ce sera mon dernier fps du genre doc ou blackops j'en ai trop en ma possession. Un bon jeu quand même mais en multi et qui offre toujours des parties bots ce qui évite de jouer avec des tricheurs.

Far cry 3 : the lost expeditions - édition spéciale
Far cry 3 : the lost expeditions - édition spéciale
Proposé par curbmedia-fr

5.0 étoiles sur 5 fc2 fc3, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Far cry 3 : the lost expeditions - édition spéciale (Jeu vidéo)
Avec plus de 79 heures de jeu sur fc2 que je n'ai pas fini encore, je me régale aussi avec celui-ci.
Jouabilité plus riche que le précèdent, mais moteur 3D du 2 reste encore pas mal et j'aime toujours autant le 2 que le 3.
La version pc que j'ai aussi est magnifique.

Mass effect 3
Mass effect 3
Proposé par GAME STORY

5.0 étoiles sur 5 coup de mass sur le prix, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect 3 (Jeu vidéo)
un prix très sympa, le jeu l'est aussi et une valeur sure.
Entièrement en français ce qui est encore mieux.
Je vous conseil le 1er qui ajoute un véhicule pour se balader sur les planètes.

Tomb raider - édition limitée combat strike
Tomb raider - édition limitée combat strike
Proposé par ighenine

5.0 étoiles sur 5 de lara 1,2 à nos jours, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tomb raider - édition limitée combat strike (Jeu vidéo)
Quel progrès, je n'avais jamais repris un croft, mais là ce jeu est magnifique, un jeu à avoir dans sa collection la durée de vie est bonne je n'ai pas encore fini.

BioShock + BioShock 2 - édition ultimate rapture
BioShock + BioShock 2 - édition ultimate rapture

5.0 étoiles sur 5 2 mondes dans un blueray, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : BioShock + BioShock 2 - édition ultimate rapture (Jeu vidéo)
Bien sure que je suis satisfait, deux jeux avec leur dlc c'est complet et tout cela tien dans un blueray.
Très pratique sur ps3, j'avais la version xbox360 mais la taille de 320Go est trop juste je préfère les 500go de la ps3.
Un jeu à posséder qui est très riche en détails.

Le Seigneur des anneaux : la guerre du Nord
Le Seigneur des anneaux : la guerre du Nord
Proposé par topjeuxvideo

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 17 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Seigneur des anneaux : la guerre du Nord (Jeu vidéo)
jeu un peu gore, un genre de hack and slash en 3D, la version dématérialisée est plus cher, il vaut mieux prendre la version dvd.
Coop à 3 joueurs ou solo, le jeu prime la mythologie, franchement sympa.

Batman Arkham City - édition armored
Batman Arkham City - édition armored
Proposé par -- eGames --

5.0 étoiles sur 5 superieur aux version console sony et microsoft, 17 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman Arkham City - édition armored (Jeu vidéo)
Et oui il a fallut qqs temps pour avoir cela sur wiiu, alors que des années pour l'avoir sur xbox.
Cette version est graphiquement superieur et la mablette apporte un nouveau challenge, l'on retrouvera aussi qqs truc nouveaux notamment les poings de bat man spéciaux.

Doom 3 - édition BFG
Doom 3 - édition BFG

3.0 étoiles sur 5 doo3 bfg et bonus ?, 24 octobre 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Doom 3 - édition BFG (Jeu informatique)
Bonjour,
Pour réagir sur le problème d'un internaute sur le lancement de doom1 et doom2 il faut faire un clique droit et sélectionner propriété et compatibilité et mettre xp, attention pour les windows 8 prendre le pro qui est compatible avec des programmes xp.

Il me semblais que amazon donnait un code de téléchargement de rage, ai-je rêvé ?
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 17, 2012 10:23 PM CET

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7