Profil de horace2a > Commentaires

Contenu rédigé par horace2a

horace2a

TP-Link TL-WN722N Adaptateur USB sans fil N à gain élevé 150 Mbps Antenne détachable 4dBi

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur outil que j'ai installé, 10 février 2012
Il n'y a pas l'ombre d'un doute, cet appareil fonctionne avec une efficacité exemplaire et sa rapidité d'exécution en font un outil presque irremplaçable ! Il s'instal de manière intélligente, de plus il capte les connections réseau éloignées avec un gain impréssionnant. J'espère qu'il servira à d'autre comme il me sert à moi. ;)

Max. 2300 mAh Power Akku ( BP-6M BP6M Batterie pour Nokia 9300 9300i 3250 6151 6233 6280 6288 N73 N93 )
Proposé par Expédition_mondiale

4.0 étoiles sur 5 Bonne qualité, 8 février 2012
Honnêtement je suis satisfait, la batterie comme indiqué devient plus efficace au bout de plusieurs chargements. Elle tient très bien la charge, et se recharge très vite.

Stargate Atlantis, saison 5 - Coffret 5 DVD
Stargate Atlantis, saison 5 - Coffret 5 DVD
DVD ~ Joe Flanigan

5.0 étoiles sur 5 A Posséder d'urgence., 12 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stargate Atlantis, saison 5 - Coffret 5 DVD (DVD)
Ma saison préférée. Il y a de très bons épisodes dans la saison 5 ! Notamment les deux derniers. Mais un ou deux autres sont cruciaux, vous verrez. Dommage que l'on ai appris qu'ils aient du arrêter vite la série du coup les choses se stoppent aussi mais y aura-t'il le film ?? Oh que Oui je dis oui je l'espère..
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 7, 2011 1:10 AM CET

Ken le survivant - Vol. 17
Ken le survivant - Vol. 17
DVD ~ Akira Kamiya

4.0 étoiles sur 5 Une Suite VRAIE !, 12 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ken le survivant - Vol. 17 (DVD)
Je n'ai point été déçu par ce volume "supplémentaire" à ma petite fin (faim).
Honnêtement ils ont bien continué l'histoire, et je dirais même que ce volume 17 sera à mon impression, plus apprécié que d'autres.

Hokuto no ken, film 3: la légende de kenshiro - édition simple
Hokuto no ken, film 3: la légende de kenshiro - édition simple
DVD ~ Toyoo Ashida

5.0 étoiles sur 5 L'adjectif du Film : Sincérité., 12 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hokuto no ken, film 3: la légende de kenshiro - édition simple (DVD)
Beaucoup plus intéressant que certains autres opus de la saga, je dois dire que ce film m'a bluffé. Avec une teneur particulièrement symbolique ok, mais également d'un scénario progressivement GRAND ! J'ai très apprécié le message du maître (ancien maître) du Nanto : "Tu as eu toi aussi, le complexe de l'homme fort !"
...à VoiR

:) Et à découvrir donc je ne révélerais pas tout ;)

Belkin Headphone Splitter Répartiteur Audio
Belkin Headphone Splitter Répartiteur Audio
Proposé par 247Media

5.0 étoiles sur 5 Un Produit, outil éfficace, 22 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Belkin Headphone Splitter Répartiteur Audio (Accessoire)
Que dire de plus que : Il est nickel !
Idéal pour brancher 2 casques, ou bien 1 micro + une guitare dans un ampli. Ensuite cela dépend de la qualité de l'ampli et des instruments, pour ma part ça fonctionne et je m'en sers toujours !