push-pull, 27 avril 2013
work perfectly on any terrain (mud, snowy and dry) easy to instal and to use great product for a great price
Hots, 17 mars 2013
un collector superbe avec du bon contenus matériel et ingame le concept du jeu en lui même ne change pas mais les nouvelles units vont bouleverser les ladder
AC V, 17 mars 2013
une bonne suite mais qui perd un peut en speed pour une vision plus stratégique et basé sur les 3 types de dégâts
un hsaman bien special, 17 mars 2013
utilisé sur 6870 saphirre (juste pas hésité a a enfoncer les 2 caloduc du bas pour que les condos puissent passer) en burn je suis passer de 60° a 42° un produit classe, efficace et silencieux (comme toujours chez thermalright)
coque nokia pour lumia 800, 30 septembre 2012
coque modèle constructeur identique a celle fournis avec le produit sauf la couleur, protège bien, bonne qualité de fabrication même si les angles sont devenus plus sombre
RAT?! c'est quoi ?!, 17 mars 2012
R.A.T c'est un style très particulier (certains aime d'autre non) mais qui a pour caractéristique de proposer une souris réglage a la main et don un confort plus élevé. La rat 7 propose en supplément de la rat 5 un capteur 5600 dpi et 4 pièces de re-change, re-change pas réellement mais plutôt de modification un repose paume a texture différent, un plus haut, un support pour auriculaire (très pratique pour les grosses mains) et un flanc a texture adhérente, les souris en elle même possède un revêtement caoutchouc confortable et visuellement positif. Destiné aux droitier (en vus du placement des bouton et de son asymétrie) elle possède 9 boutons : changement de mode (3 modes configurables), ajustement des dpi, réduction des dpi (ou sniper [re configurable]), 2 boutons de flanc gauche, les 2 clics normaux, une molette crantée et une seconde molette crantée elle aussi mais placé au dessus du pouce. D'après moi c'est une excellente souris pour 3 raisons : un look très réussi, une ergonomie excellente et un capteur très performant. L'emballage est lui aussi très réussi tout particulièrement la boite métallique contenant les pièces de rechange
G510, un G15 en refresh ?, 17 mars 2012
Oui et non, ce clavier est tout simplement excellent 18 touches (touches qui possède une frappe confortables mais légèrement bruyante) macro (avec un fonctionnalité de macro rapide) multiplié par 3 modes et par 6 profils embarqué (ou plus si vous possédez les drivers sur pc, car les profils sont enregistrables sur le clavier) ça fait plus que ce dont j'ai besoin :) Son écran lcd monochrome (a couleur personnalisable) afficheras l'usage de votre processeur et de votre ram ou bien vos flux rss, des infos sur votre jeu en cour ou même un chronomètre ce petit gadget d'après certains et pourtant bien pratique. Le clavier possède aussi des touches de fonction multimédia (lecture, pause, changement de plage, volume/mute [affiche du titre du fichier sur l'écran] )ainsi qu'un bouton de désactivation du rétro éclairage des touches (couleur personnalisable, très pratique pour repéré les modes), désactivation des touches windows et fonctions associées. Ce clavier est donc très complet. Le seul défaut est selon moi la hauteur du clavier : les jambes qui surélève le clavier son trop courtes, j'utilise 2 palets de hockey placé sous le clavier et la hauteur devient excellente (j'utilise le repose paume)
un froid polaire ?, 17 mars 2012
Tout d'abord n'achetez pas ce radiateur si vous possédez un boitier nain ! (dans un NZXT Phantom oubliez le ventilo sur la porte) Mais si vous voulez du froid vous serrez servis, malgré un montage complexe sur AM3+ (veuillez a placer vos ram avant sinon vous ne pourrez pas les monté) il vaut largement son prix (et son temps de montage). Les performances ? Incroyable ! Mon FX8120 ne dépasse pas 30° en idle alors qu'il tourne a 4.2Ghz et 46° en full (d'après ma sabertooth 990FX et selon HWM Blackbox) les cores sont sous les 10° en idle (d'après blackbox), je l'utilise en configuration 3 ventilos et le bruits reste très discret en idle. Recommande fortement si vous cherchez un refroidissement efficace sans le budget ou la complexités d'un water cooling
pourquoi utiliser des batterie quant on a le secteur, 14 janvier 2012
cet accessoire et indispensable (d'après moi) pour ceux qui font de la photo "studio" (en intérieur) ou avec des sources électriques proche : plus besoin de changer de batterie durant une session ou de surveiller le boitier pour un time-lapse vraiment pratique
AC 4, 6 juillet 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
un jeu destiné au fan de la série mais qui sauras conquérir les amateur de mechs (AC dans la série) le jeu est un peut dépassé visuellement (en comparaison des titres actuels) mais reste un excellent jeu la prise en mains nécessite une adaptation mais cela ce fait très vite et tout devient ensuite du pur plaisir