Contenu rédigé par Rimer Thomas
Votes utiles : 90
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Rimer Thomas
à éviter, 30 octobre 2011
Encore une fois, une déception... Quel gâchis d'avoir initié une histoire, finalement, assez solide et de constater à quel point on s'en éloigne... Rien n'est crédible ; le style est pauvre (mais ça, on l'avait vu auparavant sur les deux séries), l'action poussive. J'ai acheté ce livre en me disant que c'était peut-être plus cohérent... hélas... déçue... je n'y reviendrai plus...
deceptive, 28 juillet 2010
Un livre décevant à bien des égards, hélas... une intrigue inexistante, des personnages peu crédibles, l'héroïne ? une "Sous Anita Blake"... La série des SnowDancers et des DarkRiver est bien plus prenante !
déception, 24 juillet 2010
Quelle déception ! Mais qu'est-ce qu'il lui a pris de créer ipso facto un monde peuplé d'anges et d'archanges auxquels on ne croit pas une minute... tout est artificiel, de l'intrigue (ça ressemble à un Anita Blake 'javelisée'...) les personnages sont ennuyeux (l'importance accordée aux ailes est affligeante) et le dénouement sans surprise. De plus, on croise un nombre incongru d'anges et archanges qui, bien sûr, laisse présager une déclinaison 'à tiroirs'... Passez au large et préférez les 'Snowdancers and Darkriver stories, tellement plus abouties.
Très moyen..., 14 juin 2010
A défaut de lire des suites intéressants, on aurait pu penser que cette trilogie 'ferait le lien'... Hélas, l'intrigue est plate; les personnages naïfs. Je ne recommande absolument pas cette série, et c'est dommage...désolée...
insipide, 20 janvier 2010
Pour tout dire, je me suis beaucoup ennuyée à la lecture de ce roman. Cet opus est très en dessous de ce que nous offre K.A d'habitude... Les états d'âme de Riley m'ont laissée indifférente voire agacée. L'action n'est pas assez percutante, les méchants ridicules et les 'bons' en piteuse forme. A lire vite et à oublier.
fade, 20 janvier 2010
L'histoire est assez plate,sans réel suspense. L'émotion n'y est pas. le déroulement de l'action convenu, les dialogues aussi....quel dommage.
en live : superbe moment, 15 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casino (CD)
J'ai vu récemment Arman Melies en live.. Une révélation ! Un artiste et un vrai, un grand. C'était au casino (Agde, 34) un moment magique entre force et délicatesse. Un vrai bonheur pour nous,le public, et une belle prouesse de sa part, et aussi de son accompagnateur (computer/claviers, etc...). Tous ceux qui aiment Alain Bashung devraient suivre avec attention Arman Melies. Il sortira un album en fin d'année si ma mémoire est bonne. On en parlera sûrement.
toujours la reine Feehan !, 30 mars 2009
Il n'est pas évident, au quinzième opus d'une série, de parvenir à maintenir au fil de l'intrigue l'attention des lecteurs.Feehan n'évite pas quelques répétitions, ce qu'on lui pardonne aisément, car le couple Manuel/MaryAn fonctionne très bien. Après Dark Celebration (un des moins bons, d'après moi), Feehan nous offre une intrigue plus condensée et plus structurée. Alire !
un livre prenant, 24 janvier 2009
C'est un des meilleurs de la série pour moi. Zarek se comporte comme un 's.o.b', mais on est témoin de sa rédemption avec tout autant de joie et de curiosité que celle de Talon (dont le passé est, lui aussi très très âpre et qui apparaît dans un autre opus).
Acheron
par Sherrilyn Kenyon Edition : Broché |
| Prix : EUR 9,52 |
une réussite, 24 janvier 2009
Contrairement à Christine Feehan qui, selon moi, n'a pas réussi à donner suffisamment de souffle à sa réunion de Carpathes, S.Kenyion relève ce défi et le gagne. Bien sûr, on pourra trouver assez plat le personnage de Sota. Il faut dire que face à autant de déesses.... La barre est haute... Et Acheron, un peu naïf, pour le coup... Pourtant ce livre nous offre un voyage à travers plusieurs millénaires, et parvient à créer une combinaison talentueuse, de mythes, de Dark Fantasy et de romanesque. Je souhaite réellement que cette série soit un jour aussi célébrée que d'autres beaucoup moins abouties et pourtant... traduites déjà en français.