Profil de Greuvier > Commentaires

Dans la tête du tueur
Dans la tête du tueur
DVD ~ Thierry Frémont

1.0 étoiles sur 5 dvd introuvable partout pourquoi, 21 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dans la tête du tueur (DVD)
je met une étoile pas pour le film bien sur mais ma colère me monte il faudrait quand même que l editeur de ce DVD de tf1 e;dite a nouveau ce DVD car il est introuvable partout sur tous les sites aucun vendeur le vend pourquoi a gerber j espere que un jours ce dvd seras remis a la vente car c est un très beau film avec ce thierry fremont en tueur en série de Francis heaulme quand tf1 a diffuse ce film sur sa chaine en 2005 11 millions de téléspectateur pour ce film pas mal

Live in Brazil [Import USA Zone 1]
Live in Brazil [Import USA Zone 1]
DVD ~ Demis Roussos

5.0 étoiles sur 5 un vrai tresor, 18 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Live in Brazil [Import USA Zone 1] (DVD)
Un trésor à ne pas manquer pour les fans de Demis Roussos.
Un concert donné au Brésil en 2005 depuis longtemps qu'il n'étais pas en Amerique du Sud. Sa voix est toujours unique. Une chanson est acompagné par un choeur d'enfants (en portuguese !). Il existe aussi le cd de ce concert filmé inoubliable

Live From Bratislava
Live From Bratislava
DVD ~ Demis Roussos

5.0 étoiles sur 5 super concert de demis live a bratislava, 29 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Live From Bratislava (DVD)
pour ma part super concert de demis roussos ses chansons me donne des frissons et quelle voix ce chanteur ce dvd est a recommande vive demis mais dommage ce dvd ce fait très rare

Jean Ferrat / L Integrale
Jean Ferrat / L Integrale

1.0 étoiles sur 5 nul de chez nul integrale ferrat, 11 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jean Ferrat / L Integrale (CD)
je prefere l ancien integrale de 12 cd plus 2 dvd c est quoi cette integrale ce faire encore du fric sur le dos de ces fans pauvre ferrat
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 17, 2012 1:38 PM CET

L'Intégrale CD (Coffret 18 CD)
L'Intégrale CD (Coffret 18 CD)

1.0 étoiles sur 5 bof sans plus, 13 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Intégrale CD (Coffret 18 CD) (CD)
oui nouvelle intégrale de ce renaud bof j ai mieux intégrale le roman de renaud beaucoup mieux désole pourquoi sortir 3 intégrale 95 et 2003 et 2012 pour ce faire du fric hein

Camping Paradis - Coffret vol. 3
Camping Paradis - Coffret vol. 3
DVD ~ Laurent Ournac
Proposé par DVDMAX

5.0 étoiles sur 5 a recommande la suite des camping paradis coffret 3, 3 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Camping Paradis - Coffret vol. 3 (DVD)
toujours au top voici le coffret du volume 3 toujours au top a recommande les yeux ferme merci a tf1 pour ces episodes magnifique bien a vous

Integrale Bachelet
Integrale Bachelet

5.0 étoiles sur 5 integrale introuvable helas a recommande pour les fans, 13 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Integrale Bachelet (CD)
tres belle integrale de ce chanteur trop tot disparu de pierre bachelet cette integrale et de 1994 il y a presque toutes ces chansons a recommande ce joli bijoux

Jean-Luc Lahaye à l'Olympia [inclus 1 CD audio)
Jean-Luc Lahaye à l'Olympia [inclus 1 CD audio)
DVD ~ Jean-Luc Lahaye

5.0 étoiles sur 5 super concert de ce chanteur que helas ne voit plus jean luc, 1 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jean-Luc Lahaye à l'Olympia [inclus 1 CD audio) (DVD)
j ai achète ce dvd moi qui aime ce chanteur super concert de jean luc que du bonheur tu a u pas mal de problème dans ta vie tu mérite ta place parmi les autres chanteur on ta t attend pour un autre concert jean luc pour tes fans un grand chanteur pour ma part salut l artiste

Integrale Albums Studios + Live (Coffret 11 CD)
Integrale Albums Studios + Live (Coffret 11 CD)

5.0 étoiles sur 5 chanteur regrette magnifique coffret de michel, 8 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Integrale Albums Studios + Live (Coffret 11 CD) (CD)
que du bonheur avec ce magnifique chanteur magnifique coffret de 11 cd de michel berger a recommande pour les fans de michel coffret de collection a avoir chez sois

Age Tendre La Tournee Des Idoles /Vol.6
Age Tendre La Tournee Des Idoles /Vol.6
DVD ~ Compilation
Proposé par magmarork

5.0 étoiles sur 5 que du bonheur cette tournee age tendre et tete de bois, 16 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Age Tendre La Tournee Des Idoles /Vol.6 (DVD)
j ai achete comme chaque annee ce double dvd et encore pas decu de l avoir achete plus de 3h de concert sa ce passe a marseille a recommande ce double dvd vous serez vraiment pas decu maintenant j attend la suite l annee prochaine la saison 7

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6