bon rapport qualite prix, 6 avril 2013
Son petit prix fera le plaisir des écoutes personnels. Son confort est un petit plus car il n'écrase pas les oreilles. Le son est impeccable et permet de s'isoler confortablement. Avec une prise adéquate, peut se connecter à un piano pour travailler sans bruit. Un petit casque qui fait pas de bruit.
parfait, 22 mars 2013
Pour les amoureux des polars historiques, voilà un nouveau commissaire qui saura faire parler de lui. Sous louis XV roi controversé, et avec Sartine comme chef de police, notre nouveau venu, Volnay, commissaire des morts étranges, va nous faire découvrir ce siècle ou tout est à découvrir et ou les balbutiements de la police scientifique prennent une large place dans le développement de cette affaire. Sans être sombre ou glauque, nous traversons les pages en compagnie de personnages fictifs ou réels, et j'ai pris un grand plaisir à travers cette enquête à découvrir ce personnage de Volnay mystérieux mais au combien attachant. J'attends avec impatience les suites de ses aventures au combien prometteuses au vue de ce premier roman.
souple et adaptable, 22 mars 2013
pour nos plus jeunes ou nos nostalgiques, cette coque souple permet un volte face tout en garantissant une protection efficace. Et c'est avant tout ce qu'on lui demande.
petit mais costaud, 22 mars 2013
Ce petit lecteur a la prétention d'un grand. Facilement clipsable pour les globes trotter, le son et la facilité d'utilisation en fait un compagnon de tous nos déplacements. L'insertion possible d'une carte micro permet d'étendre ses capacités. Un petit bijou.
bonne écoute, 22 mars 2013
une très bonne bonne écoute avec un bon rapport qualité prix. Permet à nos plus jeunes d'être branché sans être grossier. Le micro est un élément essentiel pour communiquer via PS et permettre aux parents d'être exempts de toutes les conversations ultra confidentielles de nos jeunes oreilles.
agreable, 22 mars 2013
pourquoi n'avons nous jamais pensé à l'anatomie de nos oreilles ? Ce produit est facilement adaptable à toutes les oreilles du monde, et le son est tout à fait acceptable que demande le peuple !!!
pour vos vacances, 7 mars 2013
Envie de voyager, envie de ne pas vous prendre la tête, voilà Cathy Kelly est là pour exaucer vos vœux les plus chers. On s’immisce tranquillement dans la vie de ces femmes que la vie a décidé de malmener avec pour point de repère Lily la grand mère l'amie la belle soeur bref le pilier la sagesse et l'amour. Mais Lily a vécu sa vie aussi, a été tourmenté malmené. Et sur la fin de sa vie elle peut encore et toujours réconcilier son petit monde avec la vie. Au chevet de cette femme qui a su bouleverser les barrières les faire tomber mais à quel prix, ces trois femmes vont se retrouver avec elles mêmes et se battre pour refaire surface...comme l'aurait fait Lily. Un joli roman qui partage ses pages entre l'Irlande et New York, qui nous transporte du passé au présent et qui nous dit : rien a changé et tout est à refaire encore et toujours.
voyage dans le temps, 25 février 2013
Je referme avec regret ce livre qui contient beaucoup d'émotion. Je me suis laissée entrainer par cette famille très attachée aux convenances du début du 20 siècle, et surtout par Grace,la petite bonne qui gravira les échelons pas à pas pour quitter définitivement le monde des serviteurs pour accéder à l'archéologie. Les non dit, les secrets bien gardés émaillent tout au long des pages car à cette époque on ne parle pas on garde pour soi même les histoires qui ne nous appartiennent pas. Mais arrivée à la fin du chemin, Grace ne pourra pas partir sans laisser son témoignage de cette vie si bien remplie.
très bon livre de math, 18 novembre 2012
Ce livre a la particularité de donner plusieurs versions d'explication ce qui a l'avantage, quand on a des enfants un peu hermétiques aux chiffres, de trouver LA version qui leurs convient. Les exercices sont d'intensité progressive et les corriges permettent un bonne évaluation de la progression. Une excellente manière de mettre les maths à la portée de tous.
Fichues dictées, 18 novembre 2012
Et pourtant, sans dictée point de salut car elles redeviennent à la mode et sont le garant d'une bonne connaissance de notre langue. Devant le peu d'enthousiasme et les mauvaises notes de mon fils, je me suis lancée dans l'apprentissage des dictées de ce cahier qui après avoir été travaillées par des exercices mettent en application les différentes difficultés du français. A travailler tranquillement et à rabacher sans fin. Un bon support pour les parents.