Que du plaisir !, 14 février 2013
Du blues plein d'humanité, clair, limpide, électrique sans jamais être saturé. C'est un moment de grand plaisir. Du blues qui ressource.
Un excellent livre clair et précis, 27 décembre 2012
Toutes les clés que vous voulez avoir sur la méthode FRAM. Elle mérite à être connue et appliquée. C'est une des méthodes la plus adaptée pour les systèmes complexes.
Parfait, 28 septembre 2012
Facilité d'emploi et d'entretien remarquable. C'est un produit parfait et très bien adapté aux amateurs de café, ou au bureau, dans un service. En utilisant du café en grain, vous avez un prix unitaire de la tasse de café imbattable.
Lecture extrêmement salutaire, 15 mai 2011
Dans la période sombre de chômage de masse que nous connaissons, alors qu'au lieu de construire un esprit collectif républicain, nombre de politiques accentuent la fracture sociale et dévient la question sur le thème de l'identité, du communautarisme, des supposés oppositions religieuses, le livre de Jean-Pierre Chevènement est extrêmement salutaire. A lire dans les meilleurs délais.
Excellent disque, 4 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apollo (CD)
C'est un excellent disque, très bien léché. Musique électronique limpide, calme, sereine. Si nous retrouvons des airs et des tonalités très seventies, le disque est intemporel.
Du soleil plein les mirettes, 12 août 2010
Une musique à l'image des vêtements africains flamboyant. J'ai écouté Kékélé un première fois sur RFI. Depuis, j'écoute ce groupe congolais avec beaucoup de plaisir. Musique joyeuse et jubilatoire, lumineuse.
A éviter, 11 août 2010
J'avais lu plusieurs documents sur ITIL, dont les documents élaborés par l'OGC, et cherchais un ouvrage de synthèse en français. Ce choix n'est pas le bon. Il est truffé d'approximation, de jugements à l'emporte pièce propre d'une discussion de fin de soirée arrosée. Si vous voulez connaître ce que sont les SLA, la QoS, de façon factuelle et objective, ce sera difficile. Je ne m'étends pas sur les barbarismes propres aux IT ("tangibilise", page 41) ou sur les mots issus des autres disciplines, dont aucune définition claire n'est donnée (la notion d'écosystème issue de l'écologie, nous chercherons en vain la biocénose et la chaîne alimentaire d'ITIL). Aller voir les livres d'OGC, c'est beaucoup mieux, sans commune mesure.
Très bon équilibre entre musique tradictionnelle et musique moderne. Beaucoup de plaisir à écouter !, 8 juillet 2010
Une merveille, 5 juin 2010
Beaucoup de poésie, une véritable peinture. Petit et grand y trouve chacun beaucoup de plaisir. Un très grand plaisir.
C'est un film estraordinaire, 5 juin 2010
Vous n'y trouvez pas de héros, de suspense, d'acteurs majeurs. Ce serait plutôt un poème cinématographique comme nous pouvons écouter des poèmes symphoniques. La musique de Philipp GLASS est aussi extraordinaire.