Profil de CLARA > Commentaires

CLARA

Paquetage Cabas lacet Marius, Sac à main - Taupe, Cuir
Paquetage Cabas lacet Marius, Sac à main - Taupe, Cuir

5.0 étoiles sur 5 TRES BON ACHAT !, 20 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Paquetage Cabas lacet Marius, Sac à main - Cuir (Vêtements)
Je me suis fait plaisir avec cet achat , je ne regrette pas ! très belle qualité du cuir et des finitions !

Braun 64196736 Mixeur Plongeant Multiquick 5 MR570
Braun 64196736 Mixeur Plongeant Multiquick 5 MR570

5.0 étoiles sur 5 très bon achat !!, 30 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Braun 64196736 Mixeur Plongeant Multiquick 5 MR570 (Cuisine)
J'ai offert ce robot a ma fille , je possède le modèle en dessous , celui-ci est plus complet , facile d'utilisation il est super .peu encombrant et fonctionnel .
je recommande cet article

Brabantia Panier Pain Blanc
Brabantia Panier Pain Blanc

5.0 étoiles sur 5 bon achat !!, 30 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brabantia Panier Pain Blanc (Cuisine)
J'avais cette boite a pain depuis au moins une quinzaine d'année , je l'ai remplacer par le même modèle . je suis très satisfaite , elle a une bonne capacité et le pain ne sèche pas ;
Je recommande ce produit

SEB YG652822 Yaourtière Multidelices Aluminium Noir
SEB YG652822 Yaourtière Multidelices Aluminium Noir

5.0 étoiles sur 5 très satsfaite, 26 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : SEB YG652822 Yaourtière Multidelices Aluminium Noir (Cuisine)
J'ai acheté dernièrement la yaoutière SEB multidélice aluminium noir, j'en suis complètement satisfaite,très facile a utilisée,a ranger,il y avait juste un défaut..... le nombre de pot,j'ai pu commander ces pots suplémentaire chez un détaillant SEB, il ne sont pas vendu en grande surface (un peu cher)mais pour faire de bons desserts maison ça en vaut la peine .Je ne regrette pas mon achat encore merci SEB .Si je peux me permettre, je la recommande vivement!
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 26, 2011 5:26 PM CET