Profil de CMJN > Commentaires

Contenu rédigé par CMJN

CMJN (France)

Page : 1 | 2 | 3
Clarks Hamble Oak, Chaussures à lacets femme - Marron (Dark Tan Lea), 40 EU (6.5 UK)

5.0 étoiles sur 5 Aller de bon pied!, 17 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clarks Hamble Oak, Chaussures à lacets femme (Chaussures)
Je suis une cliente difficile question chaussure!
J'ai besoin de confort, esthétisme, qualité, durabilité et coût raisonnable.
J'ai trouvé tous ces critère dans cet achat. Je recommande.

Canon Selphy CP800 Imprimante photo ultracompacte Noir
Canon Selphy CP800 Imprimante photo ultracompacte Noir
Proposé par 1A-PHOTO-PORST

5.0 étoiles sur 5 Un achat judicieux!, 9 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon Selphy CP800 Imprimante photo ultracompacte Noir (Personal Computers)
J'ai offert cette imprimante pour une personne âgee de 84 ans qui vit seule et n'a pas d'aide ou peu, pour utiliser ce type d'appareil. Elle est ENCHANTEE! pas encombrante, facile d'utilisation, silencieuse , rapide et ayant une belle qualite d'impression. Bref elle adooore.

Panier corbeille pour chien Échiquier design et tendance XXL 120cm/95cm Orange et Gris W073 3

5.0 étoiles sur 5 LE TOP, 25 mai 2012
Cette corbeille est le nec plus ultra pour ma boxer!!!
la taille 120 x 95 est un peu grande (quoi que ..), ma chienne ne la quitte plus.
Rapport qualité prix délai nickel. Je recommande vivement ce vendeur

Claustria
Claustria
par Régis Jauffret

2.0 étoiles sur 5 Sans interêt..., 3 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Claustria (Broché)
Le fait divers allié à la fiction donnaient à l'auteur, les moyens d'écrire une histoire riche en émotions en se basant notamment sur la psychologie des deux personnages principaux, avant, pendant et après leur enfer.
Rien de cela!
L'auteur dégueule en vrac, ses connaissances du fait divers, en ajoutant ça et là de la fiction et... des fautes d'orthographe.
C'est vraiment dommage... Cela aurait pu être un bon livre.

Canon CLI-8 Cartouche d'encre d'origine Tricolore
Canon CLI-8 Cartouche d'encre d'origine Tricolore

1.0 étoiles sur 5 Cartouche qui ne dure pas!!!!, 22 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8 Cartouche d'encre d'origine Tricolore (Fournitures de bureau)
J'ai acheté ces cartouches il y a deux mois et demis . Sachant que je suis partie en vacance trois semaines, elle auront duré un peu moins de deux mois quant habituellement, avec la même utilisation elles durent plus de 6 mois. Je ne suis vraiment pas contente! A croire que la quantité d'encre a diminué! Au prix ou elles sont, c'est du vol!
Je précise que les cartouches achetées sont bien des CANON et non pas des génériques.
Est ce exceptionnel?
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 2, 2012 11:42 AM MEST

Sentir
Sentir

5.0 étoiles sur 5 SUPER, 31 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sentir (Téléchargement MP3)
Quel bonheur d'écouter OMAR SOSA! Encore!
Chaque disque est un nouvel univers, chaque morceau est une nouvelle sensation.
MAGNIFIQUE! A écouter sans modération.

Calma: Solo Piano &...
Calma: Solo Piano &...

5.0 étoiles sur 5 Des compétences musicales ecclectiques, 31 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Calma: Solo Piano &... (Téléchargement MP3)
Cet OMAR SOSA sait tout jouer!
Ce disque prouve encore une fois, qu'OMAR peut passer du classique au jazz avec douceur et puissance.
BRAVO!

Eton G8 Traveler II Digital Radio Réveil AM/FM/LW/Ondes Courtes avec ATS
Eton G8 Traveler II Digital Radio Réveil AM/FM/LW/Ondes Courtes avec ATS

1.0 étoiles sur 5 Radio-réveil mal conçu!, 31 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eton G8 Traveler II Digital Radio Réveil AM/FM/LW/Ondes Courtes avec ATS (Sport)
ETON TRAVELER II DIGITAL G8
Je suis déçue par cet achat!
En effet:
- la qualité du son en FM est franchement pas terrible,
- lors du changement des piles, l'heure ne se remet pas à jour et les stations enregistrées disparaissent,de même que l'écoute radio se met en position réveil et donc s'arrête au bout de x mm (selon le paramétrage)
- la programmation n'est pas conviviale(utilisation de la notice obligatoire),
- la radio est instable et le becquet à l'arrière pour incliner la radio et la rendre stable, est placé trop haut, il est donc inutile,
- le gros bouton en face-avant qui permet de changer de faisceau horaire aurait eu une meilleure utilité s'il avait été prévu pour changer de station et non pas de faisceau!
Bref DECUE! Ce radio réveil ne vaut pas son prix!
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 15, 2011 4:24 PM CET

Causes Perdues Et Musiques Tropicales - Edition limitée (Livre disque grand format)

5.0 étoiles sur 5 Un régal, 14 décembre 2010
Le talent de Bernard Lavilliers ne se dément pas.
On retrouve plusieurs influences qui confirment sa polyvalence sa richesse et son ouverture d'esprit.
A bientôt MONSIEUR LAVILLIERS au concert de St Ouen l'Aumône.

Un point c'est tout ! : La ponctuation efficace
Un point c'est tout ! : La ponctuation efficace
par Jean-Pierre Colignon

5.0 étoiles sur 5 Point, virgule, tiret vous saurez tout!, 13 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un point c'est tout ! : La ponctuation efficace (Broché)
Bon petit bouquin pour savoir mettre la ponctuation là ou il faut!
Explicite, vous en sortirez instruit!

Page : 1 | 2 | 3