premiere lecture, 11 avril 2013
On ne se lasse pas des aventures de cette petite fille accompagnée de son irrésistible chien. Nous possédons toute la collection et c'est toujours un plaisir de lire une de leurs aventures. Je recommande vivement cette série autant pour les filles que pour les garçons pour des premières lectures.
mignon, 11 avril 2013
GENIAL, 11 avril 2013
grand classique, 11 avril 2013
Excellente bd qui est de nos jours un culte du genre. Si vous êtes adepte de Rahan cette bd est faite pour vous. Plus réaliste que Rahan, les histoires sont passionnantes et les dessins de toute beauté. Je recommande vivement tous les tomes de cette série irremplaçable.
Dans la forêt
par Lionel Richerand Edition : Broché |
| Prix : EUR 17,05 |
belle bd, 11 avril 2013
Très belle bd. Les dessins sont magnifiques et l'histoire originale. Mon fils de 14 ans qui n'aime pas habituellement ce que je lis a apprécié ce livre qui mélange féérie, nature, conte... Très réussi. L'histoire est intrigante au départ et se révèle progressivement tout le long du livre. Je ne peux en écrire plus et je vous laisse le plaisir de découvrir cette bd.
rigolo, 11 avril 2013
Je connaissais Mathis car mon enfant possède toute la série des Boris et ce livre a été une bonne découverte car en plus de faire des jeux de mot, ils sont associés dans un même contexte. Bravo encore pour cette imagination et le plaisir de faire découvrir à nos enfants des mots ou des phrases dont la prononciation et l'écriture ainsi que le dessin diffère.
bon achat, 11 avril 2013
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Beaucoup de couleurs dans ce lots de papier origami et des modèles faciles à réaliser si vous n'avez pas de modèle. L'avantage avec ce lot c'est qu'il dispose de plusieurs catégories de difficultés(modèles)et financièrement moins cher que si acheté séparément. Seul bémol, les feuilles sont toutes de la même dimension ce qui ne permet pas de faire de trop gros modèle.
toujours génial, 11 avril 2013
superbe robe, 11 avril 2013
Très jolie robe avec une coupe originale. Parfaite pour cet été. A porter autant décontracté qu'un peu habillé en fonction des accessoires mis avec.
souvenir d'enfance, 11 avril 2013
J ai toujours vu enfant chez mes grands parents un huilier semblable. J'ai le plaisir de posséder celui ci maintenant et j'en suis contente. Seul bémol, la partie en plastique à l'intérieur ne se retire pas et le nettoyage est compliqué.