Bols multi-usages!, 6 février 2012
Petits bols parfaits pour différents usages: Apéritifs, nourriture et eau du chat, repas du bébé (+ sain que le mélaminé et incassables...)
Très jolie robe!, 28 janvier 2012
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Très jolie robe de princesse. Les finitions sont de qualités. Le port avec l'arceau est très joli! Ma fille est ravie! Un peu chère tout de même... J'espère qu'elle résistera longtemps au moins... Attention elle perd beaucoup de paillette au début, il vaut mieux la secouer dehors!
Amusant!, 17 novembre 2011
Mon fils de 1 an aime beaucoup sa petite tente! Il adore se cacher dedans quand on joue à le poursuivre! Et il nous regarde au travers de l'un des trous lol. Petit point négatif: les toboggans à boule se déboitent trop facilement, il faut souvent les remettre en place...
bonne 1ères chaussures, 16 octobre 2011
Elles sont faciles à enfiler. Confortables pour l'enfant, la semelle est souple. Idéales pour les 1 ers pas! Et en + elles sont jolies!
très bien, 3 juin 2011
miroir pratique, réglable, permet de bien voir bébé! par contre, attention de l'essuyer avec un tissu doux car se raye très facilement!
mauvaise qualité!, 3 juin 2011
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
pour ce prix je m'attendais un produit de meilleure qualité! l'assemblage des planches est mal fait, mon mari a du tout consolider! Et même les plaques de cuisson se décollaient! le tissu du toit s'est déchiré au bout de 2 mois! n'a même pas fait une saison!
Géniale!, 3 juin 2011
je l'ai achetée pour un voyage pour mon bébé de 6 mois et demi et n'est pas déçue! Elle est compacte, pratique, solide. Je l'ai prise transparente pour le côté rigolo de voir bb à travers. Mon loulou était bien installé dedans, la hauteur est bonne pour un bb assis et assez haute pour y mettre beaucoup d'eau.
Bon film, 18 avril 2011
ma fille de 5 ans l'aime beaucoup mais il y a tout de même des scènes qui peuvent impressionner les enfants (l'Enfer par exemple)....Attention donc à ne pas le faire visionner aux âmes sensibles...
Jolies masques, 8 mars 2011
Ces masques sont jolis et solides. Bien conçues, confortables, ils s'adaptent à toutes les têtes au grand bonheur des enfants qui adorent se déguiser!
Bien mais..., 8 mars 2011
contrairement à ce qui est indiqué il ne tue que les poux, pas ls lentes... et pour un traitement efficace il faut le passer tous les jours ou tous les 2 jours pendant plusieurs jours et renouveler 7jours après pour tuer les nouveaux poux... et il ne faut pas se contenter d'un seul passage (en tout cas sur cheveux long)!