Profil de Mauer Monique > Commentaires

Objets du Vélo
par John Victor
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 tres interessant, 1 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Objets du Vélo (Relié)
mon mari, féru de cyclisme adore ce livre, et y revient souvent pour relire certains articles ; comme on dit c'est son livre de chevet !!!!!

J'ai Vu La Lumière
J'ai Vu La Lumière

5.0 étoiles sur 5 poetique, 1 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : J'ai Vu La Lumière (Téléchargement MP3)
je n'aime pas tout de cet artiste mais cette chanson est tellement poétique avec une musique tellement agréable et que l'on retient très vite ; chaque écoute apporte quelque chose

Bourlingueur des Etoiles
Bourlingueur des Etoiles

5.0 étoiles sur 5 toujours de si beaux textes, de belles mélodies,j'aime particulièrement cet artiste depuis ces débuts ; à recommander à tous et, 1 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bourlingueur des Etoiles (CD)
toujours de si beaux textes de belles mélodies , je n'ai pas été déçue par ce nouvel opus d'un artiste que j'apprécie depuis ces débuts et qui n'a jamais obtenu le succès qu'il mérite ; à recommander à tous et bien écouter la chanson "il es trop tard'

Juste après dresseuse d'ours : Les histoires brutes et non romancées d'une jeune généraliste
par Jaddo

5.0 étoiles sur 5 anecdotes qui amusent, 13 juillet 2012
Pour désacraliser un peu le pouvoir de certains médecins qui pensent avoir une machine devant eux et non un être humain avec une âme ; on s'amuse bien à la lecture de ce livre et on revit certaines situations personnelles

Les poissons me regardent
Les poissons me regardent
par Jean-Paul Dubois

5.0 étoiles sur 5 PAS DECUE DE CET AUTEUR, 7 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les poissons me regardent (Poche)
LIVRE AGREABLE A LIRE ET BIEN DANS LA VERVE DE CET AUTEUR DONT J'AIME PARTICULIEREMENT L'UNIVERS AVEC TOUJOURS UNE POINTE D'HUMOUR

La guerre des clans : La dernière prophétie, tome 1 : Minuit
La guerre des clans : La dernière prophétie, tome 1 : Minuit
par Erin Hunter

5.0 étoiles sur 5 ACHAT POUR PETIT FILS, 7 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La guerre des clans : La dernière prophétie, tome 1 : Minuit (Poche)
IL A ETE ENTHOUSIAME PAR SA LECTURE ET N'A PLUS QUITTE LE LIVRE ,JE PENSE QU'IL CORRESPOND AUX JEUNES DE LA GENERATION ACTUELLE

D'autres vies que la mienne
D'autres vies que la mienne
par Emmanuel Carrère

5.0 étoiles sur 5 un régal et par l'écriture et par l'histoire, 8 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : D'autres vies que la mienne (Poche)
ENFIN UN LIVRE PARFAIT, BIEN ECRIT, HISTOIRE QUI DONNE ESPOIR EN L'ETRE HUMAIN ,ET QUI DONNE ENVIE DE VOIR LE FILM QUI EN A ETE TIRE

La grand-mère de Jade
La grand-mère de Jade
par Frédérique Deghelt

4.0 étoiles sur 5 fin un peu décevante, 8 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La grand-mère de Jade (Poche)
livre bien écrit, très agréable à lire, mais la fin m'a un peu déçu,j'aurais tellement aimé que ce soit une vraie histoire
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jul 5, 2012 9:39 PM MEST

Climat : et si la Terre s'en sortait toute seule ?
Climat : et si la Terre s'en sortait toute seule ?
par Laurent Cabrol

5.0 étoiles sur 5 LECTURE ENRICHISSANTE, 8 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Climat : et si la Terre s'en sortait toute seule ? (Poche)
TRES BON LIVRE QUI NOUS FAIT REFLECHIR A CE QUE VEULENT BIEN NOUS LAISSER ENTENDRE LES MEDIAS ET QUI N'EST PAS TOUJOURS VRAI HELAS

Les souvenirs
Les souvenirs
par David Foenkinos

4.0 étoiles sur 5 lecture très agréable, 28 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les souvenirs (Broché)
comme toujours cet écrivain a uneécriture fluide dans laquelle passe tout l'amour qu'il a pour son prochaine ; une seule chose à souhaiter : que cet amour soit vrai et pas de la langue de bois comme nos chers politiques !! !

Page : 1 | 2 | 3