In-dis-pe-sable !!! Aide à sensibiliser bébé., 17 février 2012
le guide à avoir toujours à portée de main et qui peut être montré aux enfants. Ma fille dès 2 ans aimait que je lui raconte surtout les dernières pages où se trouvent les différents risques tels que ceux liés aux brûlures dans la cuisine, la prise de médicaments en cachette, les coupures avec un couteau de cuisine. Même à 3 ans elle aime bien revoir les images toutes seule et que je lui raconte à nouveau les risques. Idéal pour sensibiliser bébé !!!!!
Idéal pour futur frère ou soeur !!!, 17 février 2012
Ma fille de 3 ans adore que je lui raconte cette histoire, elle peut mieux comprendre ma grossesse et le fait qu'elle va devenir grande sœur.
Super compacteur !!!, 17 février 2012
Très agréablement surprise de l'efficacité de compactage, en plus on peut compacter et décompacter autant de fois qu'on le souhaite. Et hyper pratique car enveloppé dans une housse facile à transporter avec des anses. Du coup, j'en achète d'autres !
Parfaite pour les plus de 2 ans, 19 mai 2011
Gigoteuse parfaite pour les plus de 2 ans, molletonneuse, facile à laver et assez grande pour y coucher son enfant au moins jusqu'à 3 ans ! Idéal pour sieste en maternelle.
Excellent pour bébés, 15 décembre 2010
Petit livre qui s'insère facilement dans n'importe quel sac à main et qui permet à bébé de rester tranquille dans des moments spécifiques : avion, salle d'attente médecin ou autre. Mais surtout, les pop-ups sont beaux et originaux !
Histoire très joliment racontée, 15 décembre 2010
Ma petite puce de 2 ans l'adore et aime jouer avec les marionnettes. Il y a toujours des détails à raconter et laisse libre cours à l'imagination. A recommander !
Magique, bébé adore depuis ses 5 mois et en a 13 déjà :o), 1 février 2010
En tissu, donc facile à laver, c'est l'histoire d'un lutin qui arrive dans la forêt enchantée et rend visite à 5 familles d'animaux. Pour chaque famille il y a le nombre de personnes qui la composent, de 2 à 5, idéal pour les chiffres. On y trouve aussi une lettre en tissu écrite par le lutin qu'il faut ouvrir de 5 façons différentes à chaque fois, super pour éveiller la curiosité. Et finalement on y a introduit chez chaque famille un objet en tissu que le lutin a caché et qui s'accroche au livre avec du velcro. Sans danger, bébé va le mettre rapidement à la bouche. Parfait pour les poussées dentaires mais surtout cela permet de jouer au caché-trouvé ! Un livre charmant, magique, superbe et tendre, à offrir et à s'offrir pour son bonheur. Je l'utilise depuis ses 5 mois et à 13 mois bébé l'adore toujours. In-dis-pen-sable !