Profil de Ange > Commentaires

Ardéchois coeur fidèle - Edition 2 DVD
Ardéchois coeur fidèle - Edition 2 DVD
DVD ~ Sylvain Joubert

4.0 étoiles sur 5 Ardéchois coeur fidèle problème de DVD, 6 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ardéchois coeur fidèle - Edition 2 DVD (DVD)
Le DVD a un problème en lui-même. Au début de la série, il fait des petits carrés, tout décroche, ça s'arrête et on entend plus rien, c'est très insupportable. Au bout de quelques minutes, heureusement ça s'arrête. On a pu visionner le DVD jusqu'au bout. Mais bon, ça fait pas plaisir, si j'achète du neuf, c'est justement pour avoir des DVD nickel...

L'Amant de la Chine du Nord
L'Amant de la Chine du Nord
par Marguerite Duras
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Achat livré rapidement, 30 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Amant de la Chine du Nord (Poche)
L'achat en lui-même ne pose aucun problème, ce qui en pose un c'est l'histoire qui est nulle. Obligée de le lire pour le lycée. Vraiment y en a qui ont des idées à la noix !!!

Logitech MINI Boombox Enceintes PC / Stations MP3 RMS 3 W
Logitech MINI Boombox Enceintes PC / Stations MP3 RMS 3 W

5.0 étoiles sur 5 Petite mais puissante, 30 avril 2013
Excellent pour faire écouter de la musique de relaxation à mes patients. Je recherchais une enceinte sans branchement sur électricité à cause des coupures. Donc nickel. Très satisfaite de ce petit achat.

HP  22XL Cartouche d'encre d'origine couleur (cyan, magenta, jaune) 415 pages
HP 22XL Cartouche d'encre d'origine couleur (cyan, magenta, jaune) 415 pages

5.0 étoiles sur 5 Cartouches hp, 26 mars 2013
Livraison rapide. Prix raisonnables. Achat à recommander surtout quand on est pressé quand on tombe en panne de cartouches. La durée de vie de ces cartouches est appréciable pour qui imprime beaucoup comme moi.

Majuscule-boite Archive 34x25 Dos 15cm - Paquet De 10
Majuscule-boite Archive 34x25 Dos 15cm - Paquet De 10
Proposé par Kwebox

5.0 étoiles sur 5 Boîte archives, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Majuscule-boite Archive 34x25 Dos 15cm - Paquet De 10 (Fournitures de bureau)
Boîtes pratiques pour archiver les dossiers de patients au cas où ils reviendraient il n'y a plus qu'à les ressortir. Livraison rapide et produit bien emballé. Tout est nickel.

Sonstige - PONCHO avec simplicité et élégance pour les dames, la taille: une taille, couleur: beige
Proposé par Christian Gleis UG/ Preise inkl. MwSt., Impressum und AGB finden Sie unter Verkäufer-Hilfe

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sonstige - PONCHO avec simplicité et élégance pour les dames (Vêtements)
Bon poncho qui fait l'effet escompté à savoir réchauffer et donner une allure un peu différente de celle de tout le monde.

Pentel Maxiflo Green Label Marqueur pour Tableau Blanc à Pointe conique Noir
Pentel Maxiflo Green Label Marqueur pour Tableau Blanc à Pointe conique Noir
Proposé par Stock Bureau Direct

5.0 étoiles sur 5 Stabylo noir, 26 mars 2013
Stabylo adéquat à mes besoins pour préparer mes dossiers pour mon travail. Super le coup de la recharge au bout du stabylo.

Stabilo - Ecriture - Marqueurs Permanents Stabilo Write-4-All Noir
Stabilo - Ecriture - Marqueurs Permanents Stabilo Write-4-All Noir
Proposé par Stock Bureau Direct

5.0 étoiles sur 5 Stabylo fin, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stabilo - Ecriture - Marqueurs Permanents Stabilo Write-4-All Noir
Parfait pour toutes les étiquettes à préparer pour mon travail. Petit stabylo fin qui permet une bonne écriture sur de petites étiquettes.

Sacoche Bandouliere Airline Noir Or - Unisexe - ADIDAS HERITAGE
Sacoche Bandouliere Airline Noir Or - Unisexe - ADIDAS HERITAGE
Proposé par PikandClik Promo Sport & Mode

5.0 étoiles sur 5 Sac adidas, 31 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sacoche Bandouliere Airline Noir Or (Vêtements)
Sac scolaire qui ne déforme pas les cahiers du coup comme les sacs à dos. Facile à transporter pour tout ce qu'on veut. Contenu assez important. Bon achat.

La Mélodie du bonheur (Edition Simple)
La Mélodie du bonheur (Edition Simple)
DVD ~ Julie Andrews
Proposé par brouette1962

5.0 étoiles sur 5 La mélodie du bonheur, 31 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mélodie du bonheur (Edition Simple) (DVD)
A vieilli mais agréable à regarder rien que pour Christopher Plummer très jeune et les paysages sympas comme tout. Un peu de vérité dans un monde pourri.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5