Profil de chacha777 > Commentaires

Contenu rédigé par chacha777

chacha777 (arville)

Câble Data de Charge de Synchronisation de Données USB pour iPhone 3GS/3G/2G, iPod Touch, iPod Classic, iPod Nano et tous les autres iPod
Proposé par Price Smash

5.0 étoiles sur 5 parfait, 24 octobre 2011
cable peu souple en comparaison a celui d'origine de chez apple, mais ne gene en rien le chargement de la batterie de l'ipod touch et iphone !! je le recommande sans hesitations

Baumalu Hf1150 Moule à Cake 24 X 10 X 7,5 cm
Baumalu Hf1150 Moule à Cake 24 X 10 X 7,5 cm
Proposé par Lyon-Cook

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 12 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baumalu Hf1150 Moule à Cake 24 X 10 X 7,5 cm (Cuisine)
cuisson parfaite, n'attache pas se demoule tres facilement sans aucun problemes. tenue parfaite de la pate encore liquide dans le moule.

Logitech PC 860 OEM Casque pour Ordinateur
Logitech PC 860 OEM Casque pour Ordinateur

3.0 étoiles sur 5 Moyen, 12 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech PC 860 OEM Casque pour Ordinateur (Accessoire)
acheter mi juillet et au bout d'a peine 1 mois il fonctionne deja beaucoup moins correctement un des deux ecouteurs ne fonctionne plus ou seulement par moments.

SiliconeCuisine - Moule à gros Pain / Cake de qualité supérieure - 24cmx 10cmx 6,5cm - anti-adhésive - 10 ans de garantie
Proposé par SiliconeCuisine

5.0 étoiles sur 5 nikel, 12 septembre 2011
vraiment parfait n'attache pas du tout se demoule tres bien !! cuisson sans probleme, je le recommande sans hésiter a qui souhaite aquerir un moule qui je pense peut etre parfait dans le milieu professionnel.

Case Logic VHS101 Étui en nylon pour Unité de disque dur 2,5" Noir
Case Logic VHS101 Étui en nylon pour Unité de disque dur 2,5" Noir

5.0 étoiles sur 5 IDEAL, 7 avril 2011
etui vraiment pratique s'ouvre de moitier, mais facile d'utilisation, protege réellement le disque dur !! je suis satisfaite de mon achat et vraiment a porter de tous niveau budget.

Casque stéréo Avec Micro Noir 059210
Casque stéréo Avec Micro Noir 059210
Proposé par Stock Bureau Direct

4.0 étoiles sur 5 conforme a la description, 22 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casque stéréo Avec Micro Noir 059210 (Appareils électroniques)
Article reçue tres rapidement!, conforme a la description, par contre asser fragile mais pour le prix ceci est normal!! tres bonne qualitée au niveau du son ainsi que du micro!! a recommander pour les petits budget ou utilisateurs aoccasionels !! la "branche" du micro est souple afin de la "plier" a sa guise pour ne pas etre gené dans l'utilisation !!

Verbatim Disque dur externe portable 2,5" USB 2.0 320 Go Noir brillant
Verbatim Disque dur externe portable 2,5" USB 2.0 320 Go Noir brillant
Proposé par AV-ELECTRONIX GmbH

5.0 étoiles sur 5 parfait, 17 mars 2011
produit reçu tres rapidement, de tres bonne qualitée et en tres bon etat!! j'en suis ravie. Qualité/ prix vraiment super !! de plus vraiment silencieux !!