Profil de Loup > Commentaires

Contenu rédigé par Loup

Loup (France)

Page : 1 | 2
Epson Premium Glossy Photo Paper Papier photo brillant A4 (210 x 297 mm) 15 feuille(s)

5.0 étoiles sur 5 Excellent papier brillant même avec le profil de la marque, 17 juillet 2012
Bon résultat très fidèle avec mon EPSON R800 et le profil EPSON mais il faut choisir le bon: le PGPP.
Encore mieux après calibrage et utilisation d'un profil de Colormunki.

Papier Harman by Hahnemühle Gloss Baryta Warmtone 320g, A4 30 feuilles
Papier Harman by Hahnemühle Gloss Baryta Warmtone 320g, A4 30 feuilles
Proposé par GRAPHIC RESEAU

5.0 étoiles sur 5 Excellent mais pas avec le profil ICC de la marque, 17 juillet 2012
J'ai été déçu par l'aspect jaune rendu par le profil ICC de HARMAN et c'est ce qui m'a décidé à acheter Colormunki Photo.
Après étalonage de mes écrans et de l'imprimante EPSON R800 c'est magnifique!

Ilford 2001761 Papier d'impression Blanc
Ilford 2001761 Papier d'impression Blanc
Proposé par RLO France

Ce commentaire fait référence à cette édition : Ilford 2001761 Papier d'impression Blanc (Accessoire)
J'ai été déçu par l'aspect jaune rendu par le profil ICC de ILFORD et c'est ce qui m'a décidé à acheter Colormunki Photo.
Après étalonage de mes écrans et de l'imprimante EPSON R800 c'est magnifique!

Tamron B011B Objectif 18-200 mm F/3,5-6,3 DiIII VC Noir Boîtier NEX de Sony
Tamron B011B Objectif 18-200 mm F/3,5-6,3 DiIII VC Noir Boîtier NEX de Sony

4.0 étoiles sur 5 Faute de grive..., 2 juin 2012
Sony ayant oublié de fournir des objectifs à la hauteur de l'excellent APSM (appareil photo sans miroir) NEX 7, j'ai opté pour cet objectif passe partout en attendant mieux. J'ai également acquis un adaptateur pour pouvoir utiliser mes excellents objectifs canon FD (inutilisables avec les appareils Canon actuels, il faut le dire !).
Les points positifs du zoom Tamron sont, tout au moins par rapport au zoom de Sony : sa légèreté, sa relative compacité, sa qualité optique et son prix. Le fonctionnement est parfait (pour le moment), son moteur de mise au point est rapide et silencieux.
Les points négatifs sont : le jeu dans la bague de zoom, que j'ai signalé au service après-vente de Tamron sans réaction de leur part, la faible luminosité, l'aspect un peu « toc » toujours de la bague de zoom dont la manipulation donne une impression de frottement cartonneux plutôt qu'un glissement bien huilé.
Le bilan est tout de même très positif, incitant à conserver cette optique même après que Sony, ou d'autres auront fabriqué des objectifs à la hauteur du boitier.

Bague d'adaptation Adaptateur Sony E - CANON FD pour boitier NEX
Bague d'adaptation Adaptateur Sony E - CANON FD pour boitier NEX
Proposé par rvbphoto

5.0 étoiles sur 5 Ou est le mode d'emploi?, 14 mai 2012
Bon produit, mal mis en valeur, qui mériterait un petit mode d'emploi élémentaire
Pour monter un objectif Canon FD avec cette bague et que l'appareil photo l'accepte il faut dans le menu de l'appareil: au chapitre REGLAGE/Réglages de prise de vue/Déclanchement sans objectif: autoriser le déclanchement de l'obturateur sans objectif.(Limpide n'est-ce pas?) Il faut bien sur mettre la priorité à l'ouverture et annuler l'autofocus.
N'attendez pas que le support SONY vous le dise, ils sont nuls et vous certifieront seulement que seuls les objectifs Sony ont un fonctionnement garanti. C'est bien le moins.
Ne vous privez pas de cette merveille et faites-vous plaisir avec vos bons vieux objectifs s'ils sont de qualité vous serez récompensé.

Sony NEX 7 Compact numérique hybride boitier nu 24,3 Mpix Noir
Sony NEX 7 Compact numérique hybride boitier nu 24,3 Mpix Noir

5.0 étoiles sur 5 Meilleur appareil photo sans miroir du moment., 14 mai 2012
Appareil photo remarquable pour la qualité des images et pour la vidéo, relativement facile à prendre en main.
J'aime bien le viseur électronique tant critiqué par les magazines photo encore accrochés à leurs archaïsmes de visée reflex.
Le guide d'utilisation est complet et indispensable car l'appareil pèche comme ses congénères par le trop grand nombre de paramétrages possibles, souvent inutiles.
Il serait souhaitable de disposer de deux menus: l'un ne regroupant que les commandes d'ouverture, de vitesse, de mise au point et de sensibilité et un autre avec les différents automatismes et les gadgets de traitements d'images.
Il est possible de monter des objectifs anciens type Canon FD avec des bagues et pour cela il faut: au chapitre REGLAGE/Réglages de prise de vue/Déclanchement sans objectif: autoriser le déclanchement de l'obturateur sans objectif.(Limpide n'est-ce pas?) Il faut bien sur mettre la priorité à l'ouverture et annuler l'autofocus.
En attendant j'ai acheté comme objectif tout usage le zoom Tamron 18-200; facile d'utilisation, compact et léger et donnant tout de même de bonnes images.
En tous cas avec de bons objectifs que Sony fabriquera peut être un jour pour ce petit bijou d'appareil photo, les images sont admirables de piqué, de modelé, de latitude de pose.
Ne vous privez pas de cette merveille et faites vous plaisir avec vos bons vieux objectifs s'ils sont de qualité vous serez récompensé.

Transcend TS32GSDHC10 Carte mémoire SDHC Class 10 32 Go
Transcend TS32GSDHC10 Carte mémoire SDHC Class 10 32 Go

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 14 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transcend TS32GSDHC10 Carte mémoire SDHC Class 10 32 Go (Personal Computers)
Carte très rapide, grosse autonomie, même en video HD et avec les nouvelles images en Raw de 20M.
Bon achat.

Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 Clavier sans-fil Rétroéclairage ajustable Système de touches PerfectStroke Azerty Noir

5.0 étoiles sur 5 Simple et efficace, 2 mai 2012
Ce clavier classique d'aspect, sans excroissance et bouton inutile est très agréable du fait de son rétroéclairage, de la bonne lisibilité des touches et du contact de celles ci. Batterie à forte autonomie: 15 jours environ.
A recommander fortement à ceux qui veulent un clavier et non un clone de Robocop.
Par contre oblige à utiliser son propre émetteur Bluetooth car n'est pas compatible avec les modèles plus anciens (deux ans)!!

Batterie type TOSHIBA PA3536U-1BRS , Standard, 10.8V, 4400mAh, Li-ion - Original Lavolta

5.0 étoiles sur 5 RAS; conforme., 18 avril 2012
Rien à ajouter vous me cassez les pieds, que dire d'une batterie? Qu'elle se recharge? Que la durée de charge parait conforme?

Office Famille et Petite Entreprise 2010 (Outlook inclus), 2 postes
Office Famille et Petite Entreprise 2010 (Outlook inclus), 2 postes

5.0 étoiles sur 5 Conforme, à l'heure, très bien, 16 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Office Famille et Petite Entreprise 2010 (Outlook inclus), 2 postes (DVD-Rom)
Un peu déroutant après 2003; fonctionne parfaitement.
Pas fana du ruban! Heureusement il est possible de l'occulter et d'utiliser des raccourcis.

Page : 1 | 2