Oui mais..., 23 janvier 2011
Très bien, très riche en pochoirs, en stickers et en feuilles... Mais dommage que l'on ne puisse pas ouvrir les feuilles comme dans un classeur car pas facile de suivre les instructions qui se trouvent au début quand on pratique sur les feuilles de dessin qui se trouvent à la fin. Mon fils a fini par déchirer les feuilles de dessin mais du coup cela ne ressemble plus à rien!
Oui mais..., 23 janvier 2011
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Oui, le jeu en lui-même est intéressant car c'est sympa de passer le temps en voiture, d'observer les choses autour de soi mais le problème c'est que les fiches ne sont pas forcément adaptées au type de voyage que l'on fait: difficile de tout trouver parfois et donc de finir une grille. Alors il faut adapter mais du coup, cela perd de son efficacité.
Génial, 23 janvier 2011
Très enrichissant pour l'enfant : pour le vocabulaire mais aussi pour les informations culturelles (les monuments, les gens, les animaux ... des différents continents). Il y a pour chaque continent une double page géante avec une petite cinquantaine de choses à trouver. Par exemple pour l'Océanie, il faut trouver entre autres une vahiné, un tsunami, un wombat, un émeu, l'opéra de Sydney, un fare, un ukulélé... Si votre enfant aime les livres où il faut observer et chercher des objets, je vous le recommande!
agréables, 14 décembre 2010
Ces histoires de dinosaures sont gentillettes. Et ce sont de petits films. Et ils plaisent énormément à mon fils de 4 ans.
Indisponible???, 17 novembre 2010
Indisponible??? Impossible! Il est trop bien, ce livre d'autocollants. Je l'ai acheté l'année dernière pour mon fils mais il n'a commencé à le faire que cette année. Nous aimons tellement que je voulais l'acheter à tous mes neveux/nièces... mais indisponible? J'espère pas pour très longtemps...
pour expliquer ce qu'est l'école, 14 juillet 2009
Mon fils ne va pas encore à l'école mais je pense que ce livre l'aide à comprendre ce qui l'attend!
très bien, 14 juillet 2009
A chaque page, beaucoup de moyens de locomotion loufoques en forme de chaussure ou de cornichon par exemple. L'enfant doit aussi rechercher un petit scarabée caché dans chaque double page. Enfin, une histoire en anglais simple pour apprendre l'anglais en s'amusant.
pour apprendre à devenir propre, 14 juillet 2009
Une histoire pour expliquer que ce n'est pas grave de faire pipi au lit car les adultes aussi ont fait quand ils étaient petits et qu'il faut être patient mais cela apprend aussi à l'enfant à se responsabiliser, à devenir grand.
Une farce
par Audrey Poussier Edition : Album |
| Prix : EUR 10,64 |
Très drôle, 14 juillet 2009
Une histoire drôle. Il faut y mettre le ton en racontant et rajouter quelques commentaires (car il n'y a pas beaucoup de texte) mais le résultat est là : des fous rires assurés!