Contenu rédigé par reflex-vital
Commentaires écrits par reflex-vital "CLB" (Paris, France)
Génial, 13 janvier 2013
nous avons mis en pratique cette méthode et cela a totalement modifier les positions et les certitudes de chacun. Génial.
Livre simple pour débuter dans la préparation, 28 septembre 2012
Ce livre est bien pour un débutant, mais il décevra les cyclosportifs plus aguerris. Conçu un peu à la manière de pages magazine, le livre est simple, il met en avant les points essentiels d'une bonne préparation : charges d'entraînement, fractionnés, etc.
Un livre clair et efficace, 28 septembre 2012
Ce livre est très didactique, clair, simple à prendre en main. Sans être la bible absolue, il a le mérite de bien faire comprendre toutes les phases de l'entretien d'un vélo, les outils nécessaires, l'ordre dans lequel intervenir.
livre éclairant, 1 juillet 2012
Ce livre est simple à lire, didactique, éclairant sur notre fonctionnement. Simplement, comme souvent avec ces méthodes "très simples" à mettre en place, c'est en fait très long et difficile d'y parvenir réellement...
Comme c'est bien !, 10 mai 2012
Bon, je vous le dit tout de suite, ma fille est une des écrivains de ce petit livre, ce commentaire est donc totalement de parti pris : Génial ! Ecrit à la manière de Philippe Delerm, le livre juxtapose des "comme c'est bien !" d'aller à la piscine, d'aller à l'école, de rêver, d'être dans la lune, noël, etc. Je suis certain que ce livre suscitera des vocations. Ma fille a adoré l'expérience de l'écriture, mais aussi de savoir que Delerme allait le préfacer, que le livre serait édité par un vrai éditeur, qu'il serait, comble de la réussite, en vente sur Amazon ! Bref, merci à la gentille institutrice pour cette idée qu'elle est bien !
Le langage émotionnel du corps en fiches !, 18 avril 2012
Si vous avez aimé les deux livres de Fiammetti consacrés au langage émotionnel du corps, ce livre + fiches cartonnées reprenant les émotions vertèbre par vertèbre, ne fait que reprendre les mêmes données. Simplement, l'utilisation, pour les thérapeutes , est facilitée.
Très intéressant, 9 décembre 2011
En tant que réflexologue, toutes les approches du toucher m'intéressent et je lis beaucoup d'ouvrages à ce sujet. Ce livre, hormis le nom pompeux de la méthode, est très bien fait. A mon sens, tout l'intérêt du livre tient au fait que l'auteur dépoussière le concept de magnétisme, le libérant de tout caractère ésotérique et magique. Le livre est très pratique, il détaille très bien comment procéder.
Très efficace et pratique !, 3 septembre 2011
Kevin Finel sait parfaitement rendre compréhensible, et immédiatemenbt utilisable, les principes de l'hypnose. A travers une série d'exercices simples, le livre permet immédiatement de "ressentir" les idées ET les théories que l'auteur expose brillamment. Bref, j'ai adoré ce livre, le plus facile à utiliser que j'ai lu sur l'hypnose.
Très bon livre, simple et utile, 29 août 2011
Ce livre est très carré, simple et complet. Il explique clairement ce qu'est l'hypnose et l'auto-hypnose et comment l'utiliser. Des exercice simple que l'on peut enregistrer pour les écouter permet de s'initier très facilement à l'auto-hypnose.
Excellent bouquinj, 26 août 2011
Ce livre est très intéressant, bien écrit, accéssible et même amusant à lire, il ne permet pas toutefois de réellement s'exercer à l'auto-hypnose, faute d'exercice très clair à appliquer.