Profil de Laphoenix > Commentaires

Page : 1 | 2
Canon EF Objectif Zoom Grand Angle 17 / 40 mm f/4.0 L USM
Canon EF Objectif Zoom Grand Angle 17 / 40 mm f/4.0 L USM

5.0 étoiles sur 5 tres bon produit, 9 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon EF Objectif Zoom Grand Angle 17 / 40 mm f/4.0 L USM (Accessoire)
tres bon produit - magnifique piqué - tres maniable - poids correct - grand angle agréable avec un tres bon rendu en toutes circonstances

Audio Technica ATH-SJ55BK Casque avec réponse en fréquence étendue + oreillette rotative Noir

5.0 étoiles sur 5 Genial, 25 mai 2012
en un mot : Genial. super bon son, ne sature pas meme à plein volume, son doux et agréable, je redécouvre mes chansons préférées sous une autre oreille. Je recommande ce casque à tout ceux qui aime la musique

Lotus - 15685/3 - Montre Mixte - Quartz - Analogique - Bracelet cuir Marron
Lotus - 15685/3 - Montre Mixte - Quartz - Analogique - Bracelet cuir Marron

2.0 étoiles sur 5 jolie mais ..., 16 mars 2012
Jolie montre, bien finie, soignee... Mais ... est vendue pour femme alors que cela n'est pas prévu en fonction. bracelet trop large, qui donne un aspect grossier sur le bras. Ce modèle vendu pour femme est tout compte fait pour homme.... dommage l'idée était là

Techair 3107V4 Mallette grise 3 compartiments jusqu'à 14,1"
Techair 3107V4 Mallette grise 3 compartiments jusqu'à 14,1"

5.0 étoiles sur 5 Pratique et souple, 16 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Techair 3107V4 Mallette grise 3 compartiments jusqu'à 14,1" (Accessoire)
Très bon produit, résistant, pratique, souple, bien rembourré comme il faut.
Permet de prendre son ordinateur portable avec chargeur partout où vous le désirez.

Canon ET-54 Paresoleil d'objectif
Canon ET-54 Paresoleil d'objectif

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 16 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon ET-54 Paresoleil d'objectif (Accessoire)
Indispensable lorsqu'il y a beaucoup de soleil.
Ce paresoleil prévu pour un objectif 55-250, permet de faire des effets sympas lorsqu'on l'installe sur un 18-55mm.
à recommander

Étui de protection souple pour objectif photo (pouch) taille 105x180mm.
Étui de protection souple pour objectif photo (pouch) taille 105x180mm.
Proposé par rvbphoto

4.0 étoiles sur 5 Objectif protégé, 16 mars 2012
Etui souple, facile à accrocher soit au pantalon soit au sac photos. peut contenir un objectif 55-250 mm, facile de rangement une fois vide.

Canon EF 12 II Tube-allonge
Canon EF 12 II Tube-allonge

4.0 étoiles sur 5 plus loin dans la macro, 16 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon EF 12 II Tube-allonge (Accessoire)
Très bon produit rapport qualité / prix. permet de faire de belles photos d'insectes et d'obtenir les détails invisibles à l'oeil nu.
Demande un petit peu de concentration et donc éviter les flous de bouger, mais très vite pris en main. Peut aussi bien être utilisé pour les photos à mains levées ou sur trépied.

Canon oeilleton EG standard pour EOS-1Ds Mark III / EOS-1D Mark IV / EOS 7D
Canon oeilleton EG standard pour EOS-1Ds Mark III / EOS-1D Mark IV / EOS 7D

5.0 étoiles sur 5 bon oeil !, 16 mars 2012
oeilleton parfait pour le 7D. Juste la taille qu'il faut. souple au contact de la peau et s'enclipse facilement.
Parfait quand on a perdu le sien

Velbon Trépied CX 660 3D
Velbon Trépied CX 660 3D
Proposé par RLO France

4.0 étoiles sur 5 Trépied léger et stable, 28 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Velbon Trépied CX 660 3D (Accessoire)
bonne stabilité, léger, pratique à utiliser, le trépied CX660 3D offre une utilisation polyvalente sur tous terrain. Facile à régler par ses pieds réglables et le niveau de mise au point incorporé. A recommander

Guide des insectes : La description, l'habitat, les moeurs
Guide des insectes : La description, l'habitat, les moeurs
par Wolfgang Dierl

4.0 étoiles sur 5 Pratique et intéressant, 28 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide des insectes : La description, l'habitat, les moeurs (Broché)
Bon livre pour la néophyte que je suis, agréable à compulser, recherche rapide dans les pages, couverture broché pratique pour l'emmener partout. Manque peut-être lus de détails, mais peut être complété je pense par le guide entomologique de la même série. A chacune de mes balades ce livre ne me quitte pas me permettant de reconnaitre rapidement le spécimen photographié. Livre.. que dis-je collection à recommander

Page : 1 | 2