Joli et basique, 16 février 2012
Je n'ai mis que 3 étoiles parce que d'un coté beaucoup de modèles me plaisent mais en tant que archi-débutante je trouve les explications vraiment limites... Je l'utiliserai un peu plus tard quand j'aurai plus de connaissances en couture!
Simple oui mais..., 16 février 2012
C'est un des premiers livres que j'ai commandé, je suis complètement novice en couture (même pas une petite base!) J'ai trouvé quelques modèles mignons, j'ai trouvé que les explications sont un peu succintes et il me semble aussi qu'il y a des erreurs sur les patrons (une blouse vraiment trop courte). J'ai donc un avis mitigé...
le top pour débuter!, 22 août 2011
Un livre joli, bien fait et parfait pour débuter! Je suis complètement novice et j'ai compris toutes les explications et même débuté un ouvrage, bref je suis ravie de cet achat!!
livre sympa, 7 mai 2007
joli livre qui change un peu de ce que l'on a pu voir sur la "polymére", des jolis modéles. les explications sont moins claires que pour les autres livres sur les bijoux polymère.
un peu déçue, 14 février 2007
les imitations de matière sont pas mal, mais les idées sont "kitch" à mon gout et surtout on ne trouve pas tous les produits utilisés facilement. rien de bien innovant ni de très moderne...
joli livre, 8 novembre 2006
c'est un joli livre mais peu d'explication technique, presque pas de modèle de canne. les bijoux sont très originaux.
livre interessant, 8 novembre 2006
j'ai apprécié le coté technique mais moins les modèles de bijoux et les couleurs c'est surement une affaire de gout mais donne de bonnes idées.
super livre, 8 novembre 2006
un livre super, pleins de cannes et d'idées, beaucoup de techniques. aussi bien pour les débutantes que pour les plus expertes. la technique du "swirl" enfin expliquée.
merveilleux livre, 24 août 2006
un livre trés interessant qui permet meme aux débutants de créer de jolis bijoux sans se décourager. des créations originales.