Profil de Delph > Commentaires

Wacoal - minimizer - soutien-gorge - femme
Wacoal - minimizer - soutien-gorge - femme
Prix : EUR 63,00 - EUR 63,01

5.0 étoiles sur 5 Juste génial, 3 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wacoal - minimizer - soutien-gorge - femme (Vêtements)
Voilà plusieurs années que je cherche un SG qui maintienne la poitrine, vraiment bien.
Et là enfin, je l'ai trouvé!!!!!!!!!!!!
En plus il minimise bien, à nous les petites robes.
Franchement l'investissement vaut le coup.
Prenez peut être un bonnet supplémentaire de celui que vous achetez d'habitude.
Et croyez moi, il vaut mieux en avoir un comme celui ci, que deux ou trois autres à bas prix qui ne soutiennent rien!

Philips AJ5000/12 Radio-réveil Tuner numérique Blanc
Philips AJ5000/12 Radio-réveil Tuner numérique Blanc
Proposé par Son-Video

5.0 étoiles sur 5 Tout simplement génial!!!!!!!!!!!!!, 26 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips AJ5000/12 Radio-réveil Tuner numérique Blanc (Appareils électroniques)
Voilà, je cherchais depuis longtemps un nouveau radio réveil et là, super, tout en un, radio piloté, affichage hyper agréable orangé + ou - intense, à vous de choisir, double alarme, hyper design, pour moins de 30 euros, une vraie affaire. Je suis emballé d'autant + qu'il a une réserve d'énergie qui le fait sonner en cas de coupure, moi qui habite à la campagne, je suis ravie!!!

A acheter les yeux fermés!!!!!!!

Composer et peindre une nature morte à l'huile
Composer et peindre une nature morte à l'huile
DVD ~ Helen Van Wyk
Proposé par Badel Vision

4.0 étoiles sur 5 bon produit, 24 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Composer et peindre une nature morte à l'huile (DVD)
Ce DVD est interessant que l'on soit débutant ou ayant déjà pris des cours de peinture. Cependant le prix est peut être un peu élévé en sachant que la dame ne fait une démonstration que d'un seul tableau et qu'elle n'explique pas vraiment bien le choix des couleurs ni la préparation de la toile.

Bureau enfant Rose/blanc, réglable en hauteur et plateau inclinable
Bureau enfant Rose/blanc, réglable en hauteur et plateau inclinable
Proposé par Mobil Meubles

3.0 étoiles sur 5 bilan moyen, 15 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bureau enfant Rose/blanc, réglable en hauteur et plateau inclinable
Franchement le service après vente est super!!! J'ai reçu le produit avec la haut du bureau cassé et ils m'en ont envoyé un autre en moins d'une semaine.
Mais la qualité laisse à désirer car la deuxième pièce était un peu fendue, rien de grave mais loin d'être la perfection et le montage et fastidieux. Achetez seulement si vous êtes bricoleurs.

Triumph Shape Sensation W - Soutien-gorge Minimiseur - Femme
Triumph Shape Sensation W - Soutien-gorge Minimiseur - Femme
Prix : EUR 39,95 - EUR 48,59

3.0 étoiles sur 5 Bien mais pas très minimiseur, 10 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Triumph Shape Sensation W - Soutien-gorge Minimiseur - Femme (Vêtements)
Bon soutien mais malheureusement je trouve qu'il n'a rien d'un mimnimiseur, malgré cela je le garde.
Les bretelles pourraient mieux tenir, je me retrouve à les remonter souvent. Dommage
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jul 13, 2012 9:18 PM MEST

La magie de la peinture à l'huile - avec DVD
La magie de la peinture à l'huile - avec DVD
par Herdin
Edition : Cartonné

5.0 étoiles sur 5 Génial, 29 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La magie de la peinture à l'huile - avec DVD (Cartonné)
Tout simplement super!!!!!!!!!!!!
Enfin un libre qui vous apprend la technique, j'ai adoré et ne regrette pas d'avoir investi!!!
Ce livre est déjà très clair et avec le DVD, c'est le top alors n'hésitez pas.

Le journal d'une bipolaire
Le journal d'une bipolaire
par Emilie Guillon

3.0 étoiles sur 5 Oui mais..., 14 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le journal d'une bipolaire (Broché)
Ouvrage très bien fait mais, lu très rapidement et survolant l'intimité de la maladie....un peu cher pour ce qu'il y a dedans...
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 17, 2012 5:55 PM CET

La peinture à l'huile
La peinture à l'huile
par Ramon de Jesus Rodriguez

5.0 étoiles sur 5 Super, 8 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La peinture à l'huile (Broché)
Très bel ouvrage pour débutant et débutant en perfectionnement. Un très bon livre d'apprentissage. Il manque juste dans les pas à pas, comment mélanger ses couleurs et lesquelles utiliser. Mais sinon super, très clair et technique surtout concernant les glacis!