erreur de prod, 9 mars 2013
Un artiste très inspiré à la senteur blues-rock vintage mais un album très mal produit : Le rajout de synthés et autres effets modernes abime toute la substance. cryland (album précédent) est bien plus pur.
Un best-seller of fender., 27 février 2013
Tout est dit dans cet ouvrage aux nombreuses photographies : -L'histoire de leo Fender de sa naissance à sa mort. (Tout y est décortiqué en ce qui concerne la création de son entreprise qui sert à la base à réparer des radios, et, louer ses services pour sonoriser des spectacles dans les années 40. Jusqu'à son travail de créateur d'instruments avec ses associés.) -Des clichés des différents modèles (de collections personnelles) de l'ère pré-cbs, des images de ses usines, et, des publicités Fender.(Chaque photo ayant un commentaire très pertinant.) A posséder d'urgence pour comprendre l'histoire de cette marque. Un régal. Je ne comprend pas pourquoi un film sur la vie de leo Fender n'a jamais été réalisé. Salutations.
de la bombe ce papier, 30 janvier 2013
Ce papier est très bien niveau définition et toucher. Très bel effet brillant. Je fais les jaquettes de mes cd avec (compositions personnelles) et les gens souvent me demandent d'où vient ce papier. Génial.
pas la peine d'aller plus haut., 19 octobre 2012
Ce portable fait aussi bien qu'un i-pomme ou un same-swing... Ce n'est pas la peine d'aller vers des 600 euros car, pour 180 euros, vous aurez cet xperia ray parfait en photographie, film 720P (HD) et ... En téléphonie ! L'écran est certes plus petit, mais largement suffisant car très bien défini. Niveau SMS, on retrouve la conversation en bulles très agréable et facile. Pour ceux qui ne veulent pas être des pigeons.
parfait travail., 17 septembre 2012
Très bon biopic je trouve, très réaliste, avec notamment les scènes studio qui donnent l'impression d'y être. Acteurs également très convaincants. Aspect technique : très beau grain (Filmé en Super 35mm argentique, à l'aide de caméras Arri) et étalonnage couleurs vraiment splendides. Le son HD pourtant qu'en 16 bits est excellent et la répartition des canaux ne fait pas "superficielle". On a vraiment la sensation d'un mix soigné. Pour info : le grain varie toujours d'un film à l'autre et les personnes trop habituées à des images très lisses devront s'y faire ou changer de film !
Dommage..., 28 août 2012
Dommage : Je trouve que tout le monde joue super bien. La mise en scène me parait trop figée et le travail scénaristique n'a pas l'air du tout bien calé. Ce qui fait que je me suis trouvé coincé entre la joie et l'ennui. Techniquement, une image HD (blu ray) très propre, avec de bons contrastes, mais pas un blu ray de référence. Le son n'a pas été bien mixé, ce qui fait que lorsque le peu de scènes vives se présentent, vous aurez vos voisins à la porte... (Gonflé artificiellement.) Il faut bien monter l'ampli pour entendre les dialogues. Alors parfois, ça pète exagérément. Voilà ce que je puis dire sur "mon pire cauchemard."
musique douce et grasse., 13 août 2012
Ca fait du bien de se replonger dans les années 50-60 avec ce guitariste bien original. Certes, le jeu est vite toujours le même et ne varie pas énormément, mais ce type de rock est bien pêchu et gras et j'aime bien ça. Ca vous redonne le sourire. Enregistrement très correct. Un peu de souffle mais la dynamique est là et la définition est bonne. Prise de son potable pour l'époque.
Oui mais bon., 13 août 2012
Très bonne image HD avec un grain fin, bien étudié et des couleurs très fruitées. Le son en DTS HD est à privilégier (par rapport au PCM stereo) car il est très large et bien défini. Ce qui m'embête personnellement, c'est le choix des titres et la façon parfois trop soft de les jouer. J'ai connu Les U2 plus instinctifs. Du plaisir tout de même, mais du plaisir en retenue.
du titanic dans les nuages., 30 mai 2012
J'ai trouvé que cette histoire n'était pas très originale car elle cheminait exactement comme toutes les histoires à la sauce hollywood: De fiers pilotes, une amourette, le tout brodé avec un scénario type. Toujours la même trame. Les costumes ne sont absolument pas crédibles (du képi de réno aux tenues en passant par les casques allemands modèle 16 qui font plastoque) restera dans ma mémoire un point positif: les scènes de combats aériens. Pour la technique, l'image est correcte, pas super contrastée, mais propre et le son bien défini mais manquant de répartition sur les 5 canaux.
super rapport qualité-prix., 25 mai 2012
Cette version Photoshop10 a tout pour plaire; du correcteur de teintes au pinceau qui restaure les portions manquantes sur l'image. Tout est fluide et je pense que les mauvais commentaires ne sont pas vraiment justifiés. Ce logiciel à 60 euros est très bon pour son prix et me donne entière satisfaction.