Profil de Prohibeted > Commentaires

Remember Me
DVD ~ Robert Pattinson
Proposé par Neobang

5.0 étoiles sur 5 coup de théâtre, 24 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Remember Me (DVD)
Remember me est le plus gros coup théâtre de cette année 2010!
la ou tout le monde s'attendait a un film médiocre, fût surpris de sa prestation et réalisation de bonne facture!
moi, je l'avoue, je suis parti sur l'idée, que ce film était niais.
Ce n'est pas du tout le cas. Réalisation remarquable, et un Robert Pattinson prestigieux! méconnaissable, Pattinson joue a merveille son rôle. Emilie deRavin toujours fidèle a elle même, Remember me est une "désagréable" bonne surprise pour moi!
ce film n'est pas a mettre entre toutes les mains, atmosphère pesant dès les premières minutes du film, désagréable!
et on adore ça!
de l'amour, de la tristesse...un beau cocktail efficace !

Twilight - chapitre 3 : Hésitation  - Edition simple
Twilight - chapitre 3 : Hésitation - Edition simple
DVD ~ Robert Pattinson
Proposé par plusdecinema

1.0 étoiles sur 5 plat, 23 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Twilight - chapitre 3 : Hésitation - Edition simple (DVD)
ce troisième volet de twilight est plat, autant fascination nous avait passionné et fait découvrir un nouveau genre de film vampire/romantique...

"hésitation" nous apprend rien!certes, il y a plus d'action dans ce nouveau titre, mais les personnages ont perdus de leur personnalités! Bella, aussi fade et inexpressif qu'une planche a repassé, Édouard quasi inexistant et un Jacob encore plus prétentieux. Bref un combat de machiste entre Jacob et Édouard, pour gagner le cœur de Bella
autant dire, ennuyeux! pour un résultat final qu'on s'attendait déjà! même sans avoir lu le livre.
twilight se dégrade au fur et a mesure et aurait du restait au premier volet.

Morse
Morse
DVD ~ Kåre Hedebrant

5.0 étoiles sur 5 Séduisant, 21 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Morse (DVD)
voilà enfin un film qui sort de l'ordinaire!
tout d'abord ne vous fiait pas a la bande annonce a l'allure très commerciale, mais je tient aussi a mettre un stop a tout les excité et malade sanguinaire avare de film gore, et les fans de twilight pour adolescentes écervelé!
Ce film déroge a la règle des films vampiriques déjà connu maintes et maintes fois.On suit avec beaucoup plaisir l'histoire d'un jeune garçon nommé Oskar, qui est sans cesse brutalisé par quelque élèves de sa classe...jusqu'au jour ou il rencontre une personne mystérieuse "Eli", plus troublante et sombre que l'environnement qui les entoures.

Ce film s'apprécie avec son ton temps, douce et brutal a la fois!
comment peut-on faire mieux?

laissez-vous guidé par cette belle promenade horrifique!!
bref! une belle poésie!