Profil de SEVERINE > Commentaires

Lilichou part en vacances
par Adolie Day
Edition : Cartonné

4.0 étoiles sur 5 Super !!!!!, 7 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilichou part en vacances (Cartonné)
Comme d'habiture Adolie Day fait des merveilles et dans la série des Lilichou en livre animé, celui-ci est génial. Par contre, encore pour les ptites filles !!!!!!Et les garçons alors ??????

Pénélope à Paris: Un livre animé
Pénélope à Paris: Un livre animé
par Anne Gutman
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 Encoreeeeeeeeeee, 7 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pénélope à Paris: Un livre animé (Relié)
Alors pour les petits qui adorent cette jolie Pénélope, ils vont être ravis. Un livre animé très très bien fait et tu visites Paris en même temps, c'est sympa non ?????? Attention aux tirettes un peu dures des fois. Conseillé aux enfants d'au moins 2 ans, 2ans et demi.

Droles de petites bêtes Hiver
Droles de petites bêtes Hiver
DVD ~ Pierre Malek

2.0 étoiles sur 5 Oh quelle déception !!!!!!!, 7 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Droles de petites bêtes Hiver (DVD)
Oui, c'est décevant !!!!! Pour les fans des drôles de petites bêtes, ce dvd contient très très peu d'épisodes et pourtant, est au même prix que les autres !!!!!! Notre famille n'a pas bien compris.

Lilichou dans la forêt
Lilichou dans la forêt
par Adolie Day
Edition : Cartonné

4.0 étoiles sur 5 elle est trop chou !!!!!!, 7 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilichou dans la forêt (Cartonné)
Lilichou est une petite fille très très migonnne !!!!!! Plein de petits trésors à découvrir dans ce joli livre magnifiquement illustré par Adolie Day bourrée de talent !!!!!!!!! Je le conseille aux ptites filles d'environ 2 ans qui vont être fan de Lilichou.

Bonne nuit, Pénélope: Un livre animé
Bonne nuit, Pénélope: Un livre animé
par Anne Gutman
Edition : Relié

3.0 étoiles sur 5 mon fils adoreeeeeeeee, 26 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bonne nuit, Pénélope: Un livre animé (Relié)
Un livre que mon petit garçon de 2 ans et demi adore !!! Pénélope est très mignonne,les couleurs sont très joyeuses, les tirettes du livre sont assez solides pour nos petits bambins mais un reproche a faire concernant les robinets... qui, là, ne suivent plus (trop mous...) pour les petits mains de nos enfants. Du coup le livre se détériore assez vite à ces endroits, dommage...mais cela ne nous a pas empêché de continuer à acheter la collection !!!!!!