pratique et efficace, 6 mai 2013
L'appareil fonctionne bien. C'est un ventilateur ajouté à l'ordinateur. Il est très pratique avec son branchement USB et sa forme inclinée. En taille, il convient "pile poil" pour mon ordinateur de 17 pouces.
sympa !, 13 février 2013
Une introduction à la saga "Alpha & Omega" de Patricia BRIGGS. Le style est agréable, l'histoire est belle, et ça donne envie de lire les tomes 1,2 et 3. NB : Ce livre est très court et les pages sont un peu plus rigides que les autres livres de la collection.
rien à redire, 7 décembre 2012
Je viens de recevoir mes deux photophores et je ne suis pas déçue. En effet, ils étaient bien emballés : carton principal, puis deux petits cartons à l'intérieur desquels chaque photophore se trouvait encore emballé dans du papier transparent. Et ils sont vraiment beaux : parfait pour terminer ma décoration "zen" dans ma chambre ! (NB : j'ai commandé deux photophores de couleurs différentes.)
rien à redire, 7 décembre 2012
Simple et pratique, 4 novembre 2012
Moi qui n'ai pas beaucoup de place dans ma salle de bains, cette boîte est pratique pour réunir tout ce dont on a besoin pour les petits bobos ou les petites douleurs. La boîte est facile à monter et on la repère tout de suite !
Bon rapport qualité / prix, 25 octobre 2012
Je viens de recevoir mon tapis WENKO et je ne suis pas déçue : le coton semble de bonne qualité, et la couleur est conforme à la photo vue sur le site Internet. Les dimensions sont parfaites pour mettre devant ma douche !
Bon rapport qualité / prix, 25 octobre 2012
Pas assez !, 29 septembre 2012
Ce petit livret donne de précieux conseils à toute personne qui souhaite rénover ou redécorer sa salle de bains. Je regrette que le livret ne soit pas plutôt un livre grand format et qu'il ne soit pas plus fourni, avec encore plein d'autres photos, notamment de petites salles de bains, comme c'est le cas pour nous (salle d'eau de 4 mètres carrés) qui sommes en pleine réflexion pour une future rénovation !
Excellent !, 10 juillet 2012
Un titre entraînant que je me passe en boucle ! Je ne regrette pas de l'avoir acheté et je le recommande. Grâce à ce seul titre, je suis devenue fan de Bruno Moneroe !
Méthode motivante, 28 décembre 2011
Cette méthode est motivante pour les élèves de CM1-CM2, puisqu'elle raconte l'histoire de deux enfants de leur âge qui font des voyages dans différents pays, pouvant ainsi apprendre à parler anglais et découvrir d'autres cultures. Elle est facile à suivre car les pistes du CD sont bien notées tout au long du livre. (Il existe aussi la version CE1-CE2 qui est faite de la même manière, mais avec d'autres pays et donc d'autres découvertes.)