Profil de Laetitia et Vincent R > Commentaires

Contenu rédigé par Laetitia et Vi...
Classement des meilleurs critiques: 884

Laetitia et Vincent R "Laetitia" (Niort)
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Super Croix - Secrets d'Ailleurs - Gel Super Concentré - Cachemire - Flacon 0,925 L / 28 Lavages

3.0 étoiles sur 5 joliment parfumé, 25 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Lessive efficace : linge propre et souple. Je l'utilise pour tout type de linge (délicat également).
le flacon souple est pratique, le "bec verseur" est très précis.
L'odeur est agréable et reste un peu sans être trop persistante.

StarTech.com MUYHSMFF Câble pour séparateur de casque 4 broches de 3,5 mm vers 2 x 3 broches de 3,5 mm M/F
Proposé par Base

4.0 étoiles sur 5 rempli sa mission !, 25 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ce cable est pratique et fonctionne bien. Sa taille est adaptée, les matières utilisées résistantes.
Seul bémol : pas de repère de couleurs (comme autrefois) pour distinguer "micro" et "casque" mais des symboles gravés qui sont plus difficile à distinguer.

Hapé - 3602531 - Jeu de Société - Rapido
Hapé - 3602531 - Jeu de Société - Rapido

4.0 étoiles sur 5 pour apprendre la rapidité, la dextérité et les couleurs, 7 avril 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hapé - 3602531 - Jeu de Société - Rapido (Jouet)
J'ai apprécié ce jeu car il est simple et donc adapté aux plus jeunes (dès 3 ans selon moi).
Le principe : au milieu de la table un rond en corde s'étend, au milieu un tube percé remplie de bille de couleur rouge, jaune, vert et bleu. Chaque joueur dispose d'un autre tube et d'une plaquette présentant un algorithme de couleur. Arrive le moment fatidique où on libère les billes... Le premier qui remplit son tube de bille en respectant son algorithme a gagné !

Ce jeu permet de faire travailler les enfants sur les couleurs, la suite (ou l'algorithme), la rapidité et la concentration.
Les parties sont rapides ce qui les rendent existantes.

J'ai apprécié les matériaux chauds et solides ainsi que la corde pour retenir les billes (pas bête du tout !).

Apprendre à coudre
Apprendre à coudre
par Marie Claire

5.0 étoiles sur 5 une 1er guide vers la couture, 2 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apprendre à coudre (Broché)
Tout droit sorti de chez Marie-Claire idées, cet ouvrage vous amènera à la couture simplement mais avec originalité.
Les propositions de réalisations sont présentées clairement, expliquées pas à pas et joliment illustrées.
Elles sont faciles à faire et donc encourageante pour les débutantes !
On y trouve le B.A. BA de la couture : couper le tissu, cranter, enfiler le fil, reporter un patron, coudre un bouton, coudre un biais.
On y découvre la confection : d'un berlingot, d'une écharpe, d'une pochette, d'une trousse à pois, d'un top à bretelle, d'une tunique ou encore d'un vide poche etc...
La taille du livre le rend très pratique car peu encombrant.

Cléo, mon amie
Cléo, mon amie
par Stella Blackstone
Edition : Cartonné

4.0 étoiles sur 5 jolie histoire, 2 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cléo, mon amie (Cartonné)
Cléo ou la vie d'un chat, un poil espiègle, un brin curieux qui s'invite dans une maison et qui rencontre les caresses d'un petit enfant.
J'ai beaucoup aimé les dessins : tout en rondeur et en couleur. Il y a peu de détail mais ils sont touchants et très sympathique. Les plus jeunes aimeront !!! A lire même au plus petit !!! comment il fait le chat ?

Whoopies et cupcakes
Whoopies et cupcakes
par Fanny Matagne
Edition : Relié

2.0 étoiles sur 5 ça change du macaron, 2 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Whoopies et cupcakes (Relié)
Voici un ouvrage sympa qui vous permettra de cuisiner quelques douceurs.
Les recettes sont simples à réaliser, il y a parfois des ingrédients originaux mais aussi d'autres très basiques, donc facile à trouver dans le commerce.
J'ai apprécié les recettes de cupcakes : ça donne une première approche dans la customisation culinaire.
Les recettes de whoopies sont accessibles mais c'est vrai que les photos sont peu engageantes.
Cela fait un livre moyen malgré une jolie trouvaille :la recette "cupcakes chocolat blanc et fraises" humm.

Bioviva - 101007108 - Jeu éducatif - La Foret Enchantée
Bioviva - 101007108 - Jeu éducatif - La Foret Enchantée

4.0 étoiles sur 5 ludique et très sympa, 24 mars 2013
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bioviva - 101007108 - Jeu éducatif - La Foret Enchantée (Jouet)
Nous avons beaucoup apprécié ce jeu.
Comme tout jeu, il faut un temps pour le prendre en main mais une fois une partie de rodage, il est simple.
J'ai aimé le côté coopératif : les joueurs s'entraident dans une épreuve => réaliser une potion magique pour sauver le magicien. Pas de course à tout prix vers la 1ere place, ça change !
Ce jeu permet de faire travailler la mémoire, le sens de l'observation, la tactique.
Les parties ne durent pas trop longtemps ce qui est parfait pour les plus jeunes.

Le Chat - Expert Gel Super Concentre - Savon Noir - Flacon 0,925 L / 28 Lavages
Le Chat - Expert Gel Super Concentre - Savon Noir - Flacon 0,925 L / 28 Lavages

3.0 étoiles sur 5 lessive efficace, 24 mars 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
J'ai apprécié l'efficacité de cette lessive liquide. Le linge est propre et souple.
le flacon souple est pratique, le "bec verseur" est très précis.
Il est fournis une dosette à placer au coeur du linge pendant les lavages. J'avoue que je n'aime pas ce principe, la dosette à des arrêtes abruptes qui ne m'inspirent pas confiance. Je crains que cela ne détériore le linge !
L'odeur est agréable mais ne reste pas longtemps, dommage.

Partner Jouet - A1300760 - Jeu DE Dés Dingue 64 Dés
Partner Jouet - A1300760 - Jeu DE Dés Dingue 64 Dés

4.0 étoiles sur 5 pour gagner il va falloir être rapide..., 7 février 2013
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Partner Jouet - A1300760 - Jeu DE Dés Dingue 64 Dés (Jouet)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Il va falloir jouer des coudes pour réussir à crier "Dés dingue" le 1er !!!

Le but du jeu est simple et peut être compris par les plus jeunes : chaque joueur s'attribue une couleur de dès et un chiffre. Au top départ on lance sa poignée de dès et une fois que son chiffre sort, vite ! on le récupère et on le met de côté. Une fois qu'on a tous ses dès, on peut crier "Dés dingue" et c'est gagné !!!!

Et une fois que vous vous êtes essayer à cette version, il y en a d'autres qui vous attendent. On est pas prêt de se lasser.

Pour les plus jeunes, je conseille de jouer dans un plateau assez large... si vous voulez éviter que les dès ne roulent partout dans le salon !

Les 7 aventures d'Alexine l'apprentie magicienne
Les 7 aventures d'Alexine l'apprentie magicienne
par Lenia Major
Edition : Album

5.0 étoiles sur 5 une jolie magicienne !, 7 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 7 aventures d'Alexine l'apprentie magicienne (Album)
Alexine a une tante loufoque appelée Zita. Une rumeur court à son propos, elle serait magicienne... un jour Alexine en a le coeur net ! et elle découvre aussi à l'occasion de son anniversaire qu'elle aussi, a des pouvoirs !!!
Un personnage adorable, des dessins aux couleurs vives, le grand format et des pages glacées...ce livre est tout en rondeur et en magie.Nous avons beaucoup aimé les 7 aventures.
Je recommande !

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9