Profil de Sébastien > Commentaires

Contenu rédigé par Sébastien
Classement des meilleurs critiques: 151

Sébastien (France)
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19
SanDisk Ultra Plus SDSSDHP-256G-G25 Disque Flash SSD interne Portable 2,5" Controleur Marvell pour Notebook 256 Go SATA III
Proposé par wireshop

5.0 étoiles sur 5 Rapport qualité/prix/Go excellent !, 19 juin 2013
Acheté pour remplacer un disque dur Samsung (Seagate) de 1To qui se montrait d'une lenteur exaspérante (dans un portable Asus N56VZ-S4086V, pourtant très bien équipé), ce SSD de 256 Go (238 disponible) se monte très vite et facilement. Réinstallation de Windows via une clé USB bootable en moins de 8 minutes. Après réinstallation de tous les drivers et logiciels, Windows 7 démarre quand même à une vitesse folle (10 secondes à partir de l'apparition du logo) et le bureau est presque instantanément disponible.
Le débit en lecture avoisine les 400mo/s (recherche de virus sous Avast) et la copie de fichiers à fichiers frôle les 200mo/s.
Avec un disque dur USB 3.0 et en copiant de gros fichiers (15Go), le transfert s'effectue à 100mo/s en écriture et 140mo/s en lecture.
Très satisfant de mon achat donc, c'est mon 4e SSD (un OCZ Vertex de 32Go dans un netbook, un Vertex 2 de 60go et un Crucial C300 de 64Go dans un PC de bureau) et les performances ne font que croître alors que les prix baissent.
Excellent achat, je recommande !

Philips-Avent -  SCD505/00 - Ecoute Bébé Dect
Philips-Avent - SCD505/00 - Ecoute Bébé Dect

4.0 étoiles sur 5 Bien mais arrivera-t-il à tirer son épingle du jeu ?, 5 juin 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips-Avent - SCD505/00 - Ecoute Bébé Dect (Puériculture)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Rien à ajouter aux autres commentaires si ce n'est que ce produit me semble un peu face, il ne propose rien de bien innovants, qui feraient qu'on aurait envie de l'acheter. Alors oui, il est DECT et c'est bien pratique mais à part ça il s'agit d'un babyphone tout ce qu'il y a de plus classique.
Rapport qualité/prix un peu faiblard selon moi.
Je recommande pour la qualité, comparez, il doit y avoir mieux ailleurs je pense.

Philips - FC7020/01 - SteamPlus - Nettoyeur balai-vapeur 2-en-1 - Fonctions balai et/ ou vapeur - Elimine 99% des microbes et bactéries - Prêt en 20s

4.0 étoiles sur 5 Fonction nettoyage efficace, le balai un peu moins, 5 juin 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Rien à ajoute aux autres commentaires, l'essentiel a été dit. Seule remarque, le balai ne fonctionne pas à 100% de les attentes. Je pensais qu'il allait véritablement aspirer et non qu'il s'agisse d'une simple brosse rotative. Les petites miettes ne sont pas du tout ramassées par ex.
Sinon, bel machine, 15-15 minutes d'autonomies.

Logitech 920-005330 Clavier pour iPad mini Mystic Blue
Logitech 920-005330 Clavier pour iPad mini Mystic Blue

5.0 étoiles sur 5 Pratique, design et accessible, 2 juin 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech 920-005330 Clavier pour iPad mini Mystic Blue (Personal Computers)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Très bon produit. J'ai pu le tester sur un iPad mini et la qualité générale est vraiment très bonne. Je trouve l'étui d'une grand solidité, le toucher est bon mais aurait pu être plus haut-de-gamme. Quant à la qualité de la frappe, en raison de son type "chiclet", elle est sans reproche.
Je recommande, relativement accessible compte tenu de la qualité du clavier.

Visiomed Baby - VM-CAM2 - Ibaby Vision - Caméra de Surveillance
Visiomed Baby - VM-CAM2 - Ibaby Vision - Caméra de Surveillance

5.0 étoiles sur 5 Trop sophistiqué ?, 9 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Visiomed Baby - VM-CAM2 - Ibaby Vision - Caméra de Surveillance (Puériculture)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Voici le babyphone du XXIe siècle ! Prise de contrôle à distance via le WiFi, déclenchement automatique en cas de mouvement, vision nocturne, écoute et prise de parole, rotation sur deux angles, enclenchement d'une musique douce, etc.

Le produit est doté de nombreuses fonctionnalités. Il se branche sur prise secteur et se raccorde rapidement au réseau WiFi. La configuration se fait via le site web ou via une application sur SmartPhone. Il faut paramétrer quelques options avant de pouvoir s'en servir (numéro du portable sur lequel envoyer des SMS, etc.).

La qualité d'image est vraiment bonne malgré sa faible résolution (640 x 480) et son framerate (15 fps).
Les fonctions d'alerte sont vraiment pratiques.

Gros point noir du produit, la configuration, qui nécessite d'être à l'aise avec un ordinateur, l'installation de logiciel, la configuration d'un réseau Ethernet/Wifi, etc.

En bref, un produit pour les parents geeks stressés. Je recommande fortement !

BabyBjörn - 026165 - Porte-Bébé Active - Noir / Argent, Cotton Mix
BabyBjörn - 026165 - Porte-Bébé Active - Noir / Argent, Cotton Mix

4.0 étoiles sur 5 Très bon produit, confort à perfectionner, 30 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : BabyBjörn - 02 - Porte-Bébé Active (Puériculture)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Très bon porte-bébé. La marque est très réputée et fait un grand nombre de produits pour les bébés. La qualité est bonne, le maintien aussi. Seul bémol, le port d'un bébé se fait sur une courte durée, au maximum 1h. Au-delà, sensations d'inconfort et courbatures.
Je recommande, sachez toutefois qu'il n'est pas conçu pour des sorties longues !

TP-LINK Powerline Starter Kit Nano pour Adaptateur CPL AV 500 Mbps TL-PA4010KIT
TP-LINK Powerline Starter Kit Nano pour Adaptateur CPL AV 500 Mbps TL-PA4010KIT

4.0 étoiles sur 5 Compacts et discrets mais pas hyper rapides, 28 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
En effet, une fois le paquet reçu, on se dit que le livreur s'est trompé de produit ! Ces CPL sont vraiment très très petits ! L'installation est d'une simplicité enfantine : brancher, appuyer sur un bouton, brancher le 2e et c'est tout !
Malheureusement, les débits pratiques sont loin des débits annoncés (6-8 mo/s au lieu de 62,5 théoriques). J'ai la fibre optique à 100 méga (avec un débit réel de 10 méga par seconde en sortie directe sur Ethernet) et le CPL ne transmet par Internet à sa pleine vitesse. C'est donc dommage, j'enlève une étoile pour ça.
Pour le reste, le produit est parfait, je le recommande ! Seul défaut, je le rappelle, le débit pas incroyable.

Philips Avent - SCF750/05 - Tasse à Bec Anti-fuites - Rose - 200 ml
Philips Avent - SCF750/05 - Tasse à Bec Anti-fuites - Rose - 200 ml

5.0 étoiles sur 5 Adoptée par bébé, 28 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ce biberon a fait l'unanimité, autant pour la maman que pour bébé.
Il est très mignon, au point que la plus grande est maintenant jalouse de la petite !

BabyBjörn - 046115 - Bavoir Souple - Bleu
BabyBjörn - 046115 - Bavoir Souple - Bleu

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 28 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : BabyBjörn - 046105 - Bavoir Souple (Puériculture)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Bavoir très pratique, plus besoin de le mettre à la lessive dès qu'il est sale (ce qui arrive très souvent, vous en conviendrez, avec un enfant en bas âge). Ici, il suffit de passer un coup d'éponge et il est de nouveau propre et prêt à servir. De plus, le toucher du bavoir est très doux.
Je recommande !

Philips Avent - SCF332/01 - Tire-Lait Electronique Simple avec 1 Biberon 125 ml et 1 Tétine 1 Trou Natural

5.0 étoiles sur 5 Rien à redire, 8 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Tire-lait parfaitement fonctionnel et pratique !
Le fait de pouvoir le transformer presque instantannément en biberon est un vrai plus. La quantité de liquide autorisée est suffisante.
Je recommande beaucoup ce produit pour les mamans !

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19