Cette poelle est très difficile à apprivoiser...Son utilisation n'est en effet pas si simple que ça et après plusieurs utilisations elle est toujours autant collante. Il me semble pourtant avoir suivi les recommandations de départ (la rincer, huiler etc.) mais après ces essais j'ai abandonné.
Excellent casque, les basses sont vraiment puissantes.
Les deux seuls points négatifs que je dirais sont: - Les coussinets chauffent assez les oreilles même si ils sont très agréables - Les aigus sont en léger retrait, l'équilibre basses/aigus n'est peut être pas respecté mais je ne suis pas un expert...
Ce petit ensemble offre un son de qualité avec de bonnes basses. Ne vous attendez pas à une installation dernier cri en termes de qualité sonore mais pour le rapport qualité/prix il est vraiment excellent. Les basses sont réglables ainsi que le niveau sonore.
Le petit moins je dirais la longueur des fils reliant les deux petites enceintes au caisson.
Ce lecteur est vraiment super, le rendu des blu ray est magnifique et ce à un prix raisonnable.Le petit plus est sa "désactivation" après un certain temps d'inactivité.
Pour les personnes ne voulant pas investir dans une playstation 3 ou un lecteur cher, je vous conseille vivement ce lecteur.
Film énorme. La qualité visuelle est bluffante, largement au dessus d'une qualité DVD. Avec une grande TV et un bon lecteur blu ray l'expérience est magique !
Ce blender permet de mixer et faire de bons smoothies. Il est assez puissant et broie tout.
Les moins: -Prend un peu de temps à nettoyer mais c'est ce type de produit qui veut ça. - Les jus obtenus restent assez épais si on ne rajoute pas de l'eau ou des fruits à jus.