un rêve, 15 avril 2013
toute la délicatesse d'un de mes morceaux préférés, une ambiance à la fois grave et passionnée. Très bonne version de László Hadady .
triste et optimiste, 3 février 2013
La condition qui est faite à la sexualité des handicapés est ici abordée sans aucune restriction ni hypocrisie. Le propos de Marcel Nuss est décapant, plein d'optimisme malgré l'effroyable état des lieux qu'il dresse. Un livre à lire parce que tout le monde est concerné par le sujet : on s'aperçoit que la misère évoquée par Nuss, c'est aussi la nôtre que l'on nomme "valides".
un avalanche de révélations, 3 février 2013
ce livre est passionnant, c'est un médecin qui l'a écrit. Lisez le et vous serez atterrée d'avoir pris la pilule si longtemps.
Un peu superficiel et très rebattu, 3 février 2013
C'est encore un énième livre de love coaching. L'auteur vend ses conseils et son "café de l'amour" (lequel est une bien meilleure initiative que le livre). Cependant le style et la structure sont très pauvres, le propos flou et superficiel. La boulangère du coin aurait pu le faire. En allant acheter votre baguette vous pourrez toujours lui demander quelque conseil amoureux et vous verrez il n'y aura guère de différence avec ce qu'on lit dans les pages du livre de Bénédicte Ann.
très beau livre sur la sexualité féminine, 16 décembre 2012
A offrir aux jeunes femmes pour qu'elles n'ignorent rien des techniques taoïstes de la sexualité. Pour réduquer son périnée, méditer bref aborder la sexualité sous un angle différent.
très joli bijou pour le fête des mères, 1 juin 2012
le bijou a bcp d'éclat et est très fidèle à son image, très beau cadeau pour une fête des mères.
superbe sandales confortables,, 1 juin 2012
quoique pas toujours très résistante la marque fly london est quand même pour moi une valeur sûre, grande pointures confort et surtout bcp de style !
émouvant et instructif, 25 avril 2012
Ce livre est le récit-journal d'une mère adoptante et de son époux en Colombie. Le témoignage, rédigé au jour le jour sous forme d'un carnet de voyage est très émouvant. Il a le double mérite de nous faire partager l'adoption d'un enfant de 12 ans, chose réputée rare et difficile - alors qu'il n'en est rien - et aussi de nous donner une foule d'informations utiles sur la Colombie. Indispensable pour de futurs parents adoptants...
Belles images de coeur brisé, 7 janvier 2012
Linda Lemay sait parler des blessures du cœur. Parmi toutes les chansons de l'auteur que je connais déjà (les souliers verts, j'ai battu ma fille, les filles seules etc), celle ci est d'autant plus poignante que tout est suggéré.
très bon guide, 7 janvier 2012
Là où la plupart des manuels de tantrisme nous assomment de grandes envolée sur de pseudos éveils qui n'ont jamais lieu. Ce livre là donne des exercices pas à pas, à faire seul ou à deux pour plus modestement se perfectionner dans ce yoga du sexe que l'on appelle Tantra.