Profil de said > Commentaires

said

O'Neill Lm Santa Cruz Pier TShirt Manches Courtes Homme Antracite L
O'Neill Lm Santa Cruz Pier TShirt Manches Courtes Homme Antracite L

4.0 étoiles sur 5 serie spécial, 24 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : O'Neill Lm Santa Cruz Pier - T- Shirt Manches Courtes - Homme (Vêtements)
Bonjour j ai bien reçus mon t shirt il est gris anthracite c est une série spécial pour les 60 ans de de la marque le t shirt a une coupe slim sinon super.

SanDisk SDSDQM-032G-B35 Pour Mobile Carte Mémoire microSDHC Classe 4 32 Go
SanDisk SDSDQM-032G-B35 Pour Mobile Carte Mémoire microSDHC Classe 4 32 Go

1.0 étoiles sur 5 arnaque, 3 mai 2012
Bonjour je vous déconseille ce site j ai commandé une carte mémoire micro sd de la marque SanDisk de 32 go, j ai reçu une carte mémoire micro sd de 32 go sans marque et en plus 3 jours après la date butoire de livraison j ai envoyé un mail j attend toujours la réponse.

Etui DURAGADGET Luxe Noir avec Port de Maintien rotatif 360° fait sur mesure uniquement pour tablette Acer Iconia Tab A500
Proposé par DISCOUNT ACCESSOIRES

4.0 étoiles sur 5 protege juste ce qu il faut, 8 janvier 2012
Bonjour l étui que j ai commandé est nickel pour mon utilisation,il a juste un petit défaut quand on l a met dans les crans pour là faire tenir a l utilisation il y a une position qui a du mal a tenir mais sinon très bon étui.

Cellapod - Film / Protection Ecran LCD Crystal Clear pour Acer Iconia Tab A500
Cellapod - Film / Protection Ecran LCD Crystal Clear pour Acer Iconia Tab A500

5.0 étoiles sur 5 protege bien ecran, 8 janvier 2012
Bonjour le protégé écran que j ai commandé pour ma tablette acer iconla A501 est nickel il protege bien l écran et il fait moins ressortir les marque de doigt sur la tablette,avant de le poser il faut savoir dans quel sens, il y a trois film, un que l on décolle pour coller le film protecteur et le troisième que l on enlève a la fin qui est collé sur le film protecteur pour éviter de l abîmer quand vous allez raclé l écran pour enlever les bulles une fois cette étape fini qu il n y a plus de bulle vous pouvez l enlevé en faisant attention de ne pas décoller le film protecteur.

Element  - Vertical Ss - T-Shirt - Bleu (Aztec Blue) - Homme - XL
Element - Vertical Ss - T-Shirt - Bleu (Aztec Blue) - Homme - XL

5.0 étoiles sur 5 mieux que la photo., 8 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Element - Vertical Ss - T-Shirt - Homme (Vêtements)
Bonjour le t shirt que j ai commandé correspond bien a l annonce sauf que la couleur du t shirt (bleu) est moins flashi que sur la photo,je préfère l article que j ai reçus merci.

Watch The Throne - Edition Deluxe (Titres bonus inclus)
Watch The Throne - Edition Deluxe (Titres bonus inclus)

5.0 étoiles sur 5 cd neuf, 8 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Watch The Throne - Edition Deluxe (Titres bonus inclus) (CD)
Bonjour le cd que j ai commandé correspond bien a annonce, l article est neuf sans emballage et l envoi rapide merci.