Contenu rédigé par youpi 39
Commentaires écrits par youpi 39
Cristallin....., 15 juillet 2012
une voix, des arrangements qui confinent à l'extase. Des compositions exquises, simples,et riches à la fois, envoûtantes. je l'écoute en permanence.
Equilibre, 15 juillet 2012
un album qui restera. Comme quoi au XXI°S, il y a encore moyen d'innover. C'est à la fois riche et épuré: une véritable prouesse musicale
Eno....rme, 15 juillet 2012
Eno, c'est "la référence", bien au dessus d'un JM Jarre, il y a quelque chose de mystique dans ses compositions. C'est profond, on ne s'en lasse pas.
du bonheur, 15 juillet 2012
une composition à nulle autre pareille. Bel équilibre des différentes création, un côté hypnotique très bien rendu. A écouter sans modération
bof, bof,, 5 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Home (CD)
j'aime beaucoup les ballades irlandaises, désolée, on ne se refait pas. Archi fan de Loreena Mac Kennit, je cherchais "autre chose"...on m'a conseillé les Corrs, et franchement , c'est de la bonne soupe, mais de la soupe quand même
pur bonheur, 5 juillet 2012
je viens de profiter comme beaucoup de la promo 4 CD pour 20 €, et j'ai fait le plein, souvent au hasard, mais aussi en lisant les commentaires ( comme quoi ça a du bon ). Et bien franchement, ça faisait longtemps que je n'avais pas écouté quelque chose d'aussi rafraîchissant. Ca tombe bien, c'est l'été et ( de temps en temps entre deux averses ) il fait chaud
dire straits, ça ne s'évalue pas, 5 juillet 2012
d'ailleurs, je ne vais pas les évaluer.....que ceux qui savent continuent de savoir, et que ceux qui ne savent pas se mettent au parfum
poses toujours tu m'intéresses, 5 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Poses (CD)
un bon album, mais sans grande originalité, je suis mauvais juge, je ne connaissais Rufus W que pour son interprétation sublime de hallelujah . désolée, il y a les connaisseurs et les autres.... bref, c'est tout de même très agréable à écouter
waow, waow et encore waow, 5 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Trouble (CD)
ne croyez pas que je me sois mise à aboyer, c'est juste que waow, waow et encore waow. Et ça se passe de commentaires, ça s'écoute. En boucle!!!
bluffant, 3 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : O (CD)
quand tout concorde : la voix, les textes, l'instrumentation. Un album épuré, qui va à l'essentiel. Du grand art. Que du bonheur