Contenu rédigé par MC
Commentaires écrits par MC (france)
edition foireuse, 11 janvier 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Je m’associe aux deux précédents commentaires et encourage toute personne intéressée par ce jeu à éviter l’édition « just for gamers » car, si je jeu s’installe sans problème, il est impossible de le lancer (dvd non reconnu).
fin moyenne mais jeu excellent, 9 janvier 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Commençons par la fin ; cette fin qui a valu à ME3 tant de notes assassines : non, elle n’est pas satisfaisante, que ce soit au niveau du contenu ou même de la cohérence vis à vis des épisodes précédents. Mais faut-il pour autant crucifier ce troisième volet et oublier, pour quelques révélations bancales, les dizaines d’heures de jeu qui ont précédé ? Car, dans son genre, ME3 est un sacré morceau. En effet, que ce soit au niveau graphique, narratif ou du gameplay, c’est objectivement excellent. Sans atteindre le niveau du premier épisode, ce troisième volet fait forte impression et il serait bien dommage de passer à côté.
exercice réussi, 21 mars 2011
L'exercice de style était difficile : si un certains nombre de groupes prêtent à rire malgré eux, l'association humour et metal n'est pas évidente. Contrairement à ce que l'on aurait pu redouter, l'album supporte un grand nombre d'écoutes sans lasser, l'interprétation puissante et carrée de titres aux arrangements assez subtils n'y étant pas pour rien. Le meilleur album de metal d'un groupe français depuis "Sublime Dementia".
Transformers
| DVD ~ Shia LaBeouf |
| Proposé par DVDMAX |
| Prix : EUR 7,99 |
efficace, 21 mars 2011
Pas franchement à vocation intellectuelle, cet opus a la profondeur d'une flaque d'eau : humour en dessous de la ceinture, explosions, robots qui se mettent sur la tronche, orgies de destructions... mais c'est tellement bien fait qu'on en redemande. La qualité du transfert dvd est excellente.
Iron Man
| DVD ~ Robert Jr Downey |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 6,50 |
superbe, 21 mars 2011
J'ignore tout du comics original, je ne pourrait donc pas juger de la fidélité de cette adaptation mais le résultat m'a beaucoup plu. L'humour des dialogues, la prestation des acteurs, les effets spéciaux, le montage dynamique : tout est là. Le transfert dvd est excellent.
le die hard de trop?, 21 mars 2011
Ce volet est très en dessous des trois premiers. Si Bruce Willis s'en tire bien, force est de constater que le scénario présente des faiblesses que la surenchère de cascades masque bien mal. L'image du dvd est superbe. 2/5 pour le film et 5/5 pour le transfert dvd : 3/5 au total.
Fantastique, 20 mars 2011
Peu attiré de prime abord par le sujet du film, je m'étais finalement laissé tenté. Bien m'en a pris car j'ai adoré ce long métrage. La qualité d'image du dvd n'étant pas en reste, je lui donne un 5/5 plus que mérité.
un bon coffret, 20 mars 2011
Une remarque tout d'abord : certains semblent chagrinés par le découpage du film sur deux dvds. Pour ma part, je m'en félicite car cela permet l'utilisation d'un bitrate élevé. La qualité du transfert est bonne. Je pense qu'elle aurait pu être meilleure si l'on se réfère par exemple à l'image proposée par l'exceptionnelle édition 2DVD de Titanic du même réalisateur pourtant sortie il y a un peu plus de cinq ans. Les arrières plans pixelisent de temps en temps (les feuilles des arbres) et la profondeur de champ est parfois moins grande qu'on aurait pu le souhaiter mais rien de bien grave. J'aurais évidemment apprécié pouvoir disposer des mêmes suppléments que dans l'édition blu-ray. Le film est quant à lui plaisant bien que simpliste.
Film génial / transfert dvd exécrable, 20 mars 2011
Cela a déjà été évoqué par d'autres mais j'en rajoute une couche : la qualité d'image proposée dans ce dvd est immonde. Les couleurs un rien délavées, la pixelisation des premiers comme des arrières plans ainsi que d'autres défauts de compression perturbent grandement le visionnage de cet excellent film et sont clairement visibles même sur un écran de 50cm de diagonale. Donc, 5/5 pour le film et 0/5 pour le transfert dvd ==> 2/5 pour ce dvd