Profil de Claude > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Claude
Classement des meilleurs critiques: 137.901
Votes utiles : 12

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Claude

Afficher :  
Page : 1
pixel
La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
par Arthur Le Caisne
Edition : Relié
Prix : EUR 19,90

4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Formidablement évident, 27 novembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Acheté il y a plusieurs mois, je ne cesse de m'y référer. J'ai testé la blanquette, le poulet rôti, les gougères au fromage, le pavé de saumon et j'applique les conseils de cuisson au quotidien. C'est plein de bon sens!


Encyclopédie du chocolat (1DVD)
Encyclopédie du chocolat (1DVD)
par Frédéric Bau
Edition : Relié
Prix : EUR 35,50

8 internautes sur 8 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 S'il ne fallait en avoir qu'un, 26 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Encyclopédie du chocolat (1DVD) (Relié)
Les bases, très simplement expliquées, pour travailler le chocolat et faire de nos classiques des merveilles. Dans cet ouvrage, on tord le cou à plein d'idées reçues sur le pourcentage de beurre de cacao, la fonte du chocolat, la façon de monter les blancs en neige, etc.
On se sent capable de tout faire chez soi, comme un pro !!


Page : 1