Contenu rédigé par M. Samuel Tarin
Votes utiles : 21
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par M. Samuel Tarin
parfaite, 20 décembre 2012
n'hésitez pas, perso, j'ai eu des problèmes avec d'autres cartes, les SanDisk ne m'ont jamais fait faux bond. Je n'ai plus que ça.
Belle présentation, 20 décembre 2012
Attiré par le papier plutôt que par le virtuel, je voulais garder une trace de ce que j'écoute. Belle presentation, mais dans le fond, cela ne vaut pas et de loin l'audio. Un peu déçu
CA MARCHE, 20 décembre 2012
Suite à des pertes de données avec une carte moins chère mais de marque connue malgré tout, je suis passé à tout SANDISK et maintenant plus de soucis !
Très bon film, 20 décembre 2012
Ce film est clair, simple bien fait. Il permets à ceux qui ont du mal à voir certaines choses abstraites en astronomie de les mieux comprendre. Rien que pour cela, ce film est à recommander. Ensuite, la photographie de ce film est superbe, tout sans lumière artificielle ( du moins ça y ressemble ), genre à la Barry Lindon, magnifique. Bref, j'ai aimé et je le recommande
Un peu déçu, 16 février 2012
Amateur de musique traditionnelle africaine, je m'attendais à mieux... Suis je objectif? pas Sur, ai voyagé plusieurs fois en Afrique, et du coup suis peut être exigeant!
RAS, 16 février 2012
Rien à dire sur ce produit, rapide, petit, discret, sobre, élégant. J'avais une autre marque avant et là, franchement c'est TOP
classe !, 16 février 2012
Toujours pour moi, un peu juste (les Clarks)... une pointure en dessous serait mieux, mais elles ne sont pas faites..... à voir dans 6 mois. En même temps, c'est du cuir !
POETRESSE, 16 février 2012
Brigitte !!!! Ah Brigitte Tu me rends dingue, tes textes, ta façon de les dire Brigitte, tu es pour moi un des plus grand poète du 20 ème siècle
Il revient !!!!, 16 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sabou (CD)
Yeke Yeke, OK Mais là, Mory Kanté nous revient pour de vrai De la musique vraie, de la musique africaine et pas de la SOUPE world qui donne une mauvaise image de la vraie musique africaine
A AVOIR, 16 février 2012
Je ne suis peut être pas objectif dans mon titre mais c'est vrai..... Film absolument extraordinaire, à avoir dans toute dvdthèque